GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forum97.html)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/thread360.html)

andreisayan 11.05.2011 22:10

Re: Книга жалоб по ошибкам

Вложений: 1
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] вот в Ужуре на этом перекрестке постоянно говорит держитесь правее, а рисует развернуться.

sergeu27 13.05.2011 19:36

Кто знает развязка у Кускуна работает? если работает то на картах неправильно.

sayan 14.05.2011 00:05

Работает, давно. Правда сначала на карте было две петли. Третью я дорисовал. Не отрисована петля из Канска на юг.

sergeu27 14.05.2011 00:10

А почему три -там две петли. из красноярска- ответвления , а из шалинки на красноярск и канска-шалинка петли. я тоже ее нарисовал. но не стал ставить. так как был осенью и тогда не обращал внимания. Исправте

sayan 14.05.2011 00:22

Вложений: 1
Вот что есть и чего нету :-) Пришлите трек, сделаем!

grum01 18.05.2011 14:42

Вложений: 6
Еще раз спасибо за вашу работу. Карта в большинстве своем работает хорошо. И даже там, где нет конкретных дорог, все равно позволяет сориентироваться в направлениях. :good:

А теперь о доработках:
1. В районе пос.Первоманск есть съезд "в поля, к озерам". В треке "Pervomansk" есть путь по этим полям до озер, полевая дорога. Это, если есть желание.

2. В самом пос.Первоманск. Пытался проехать к озеру по отрисованной дороге и уперся в тупик. Какое-то время блуждал по дорогам и вдоль озера. В треке "Pervomansk" можно увидеть два тупиковых съезда (во втором съезде я все-таки проехал, но это уже не дорога) Тупики обозначил.

3. Бетонная дорога от озера в пос.Первоманск в треке "Vetvistiy". Она же должна соединяться с уже прорисованной дорогой.
Кроме того, подвиньте саму точку "Первоманск" куда-нибудь поближе к действительности.

4. Поселок Ветвистый тоже нужно подвинуть. Трек по въезду в него прилагаю. Там я развернулся на каком-то подобии центральной пощади. :-)

bambara 18.05.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от grum01 (Сообщение 11211)
Еще раз спасибо за вашу работу. Карта в большинстве своем работает хорошо. И даже там, где нет конкретных дорог, все равно позволяет сориентироваться в направлениях. :good:

А теперь о доработках:
1. В районе пос.Первоманск есть съезд "в поля, к озерам". В треке "Pervomansk" есть путь по этим полям до озер, полевая дорога. Это, если есть желание.

2. В самом пос.Первоманск. Пытался проехать к озеру по отрисованной дороге и уперся в тупик. Какое-то время блуждал по дорогам и вдоль озера. В треке "Pervomansk" можно увидеть два тупиковых съезда (во втором съезде я все-таки проехал, но это уже не дорога) Тупики обозначил.

3. Бетонная дорога от озера в пос.Первоманск в треке "Vetvistiy". Она же должна соединяться с уже прорисованной дорогой.
Кроме того, подвиньте саму точку "Первоманск" куда-нибудь поближе к действительности.

4. Поселок Ветвистый тоже нужно подвинуть. Трек по въезду в него прилагаю. Там я развернулся на каком-то подобии центральной пощади. :-)

Исправил.

geniusun 18.05.2011 22:45

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от geniusun (Сообщение 11001)
Почти вся Р-409 от г. Лесосибирска (д.Байкал) до г. Енисейска "залита" лесной массивностью.
Я может не совсем оперирую понятиями, но это выглядит как будто слой леса лежит по верх слоя дороги. И сам Енисейск не так подробно разрисован, как этого бы хотелось.

Хочу поправить свое высказывание.
При масштабе в 3км дорога норм, как ей и положено, видно ее с любой стороны,
но увеличивая масштаб до 2х км и ближе, дорога становиться "залита", как я и говорил
вот примеры:

geniusun 18.05.2011 22:53

Вложений: 2
Может быть это особенность навигатора, ну или сама карта, вам видней) есть пища для размешления...
Вот еще одни нюанс, при проложенном маршруте и следованием по нему, иногда прорисовываются "дорожные треугольники", они появляются именно при следовании маршрута, и исчезают при приближении к ним....

geniusun 18.05.2011 22:56

и еще...
спасибо огромное за Енисейск)
начал прорисовываться)))

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +7.