![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
|
Вложений: 1
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Где красная линия - бетонные блоки, причём так основательно стоят и судя по всему давно. А я вчера решил проехать там. |
Цитата:
Странно. Сейчас пробую на прежних версиях - он так маршрут и не кладет. |
Цитата:
У меня аппарат pn-925 у меня такая же ошибка вылетает и что-то не могу восстановить его. даже прошивку для этой модели не могу найти... Выручай, очень надо... Заранее благодарен :hi: |
См личку ибо это не по теме )
|
устиновича 9 техникум юридический:mlol: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Цитата:
|
г.Железногорск-при прокладке маршрута от Госпитальной 43а в город ведёт на ул.Белорусскую,Толстого,Та жную,Щетинкина,КПП и в город-хотя можно короче-ул.Мичурина(разрешено движение в обоих направлениях),Таёжная,Щети кина,КПП,город.
|
михась, на этот вопрос я отвечал раньше, поглядите мотивацию: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] . Если ложить маршрут до центра города (ГорДК), то при прокладке маршрута по алгоритму "быстрый" маршрут ложиться по гравийке вдоль леса до Щетинкина, по ней на КПП-2, далее весовая, КПП-3а, пр. Ленинградский, пр. Курчатова, ул. Советская, ул. Свердлова. Протяженность маршрута 15 км. Если изменить алгоритм прокладки на "короткий", то маршрут сокращается до 12 км и ложится: Госпитальная - Белорусская - Шевченко - Толстого - Южная - пр. Южный - Сибирская - Матросова - Красноярская - Советская - Ленина. Местами маршрут срезает даже по дворам. Второй маршрут на 3 км короче, но первый реально быстрее. Что надо изменить? Ввести петлю Мичурина - Госпитальная - Щетинкина вместо проезда от 43а сразу до Щетинкина по гравийке вдоль леса или как лучше?
|
В Атласе дорог Красноярского края и Хакасии для CityGuide (файл all26.dcm) в г.Ужуре нет улицы Дубровинского, правильное название ул. Дубровского.
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +7. |