GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forum97.html)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/thread360.html)

bambara 08.10.2010 17:09

Re: Книга жалоб по ошибкам

Цитата:

Сообщение от flexo_ (Сообщение 5942)
Ещё дополнения:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Дворовые проезды. Красные - нет дорог. Синие - есть.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Заезд на заправку МагнатРД. Далее идёт 25 часов, но я там не знаю, не заправляюсь у них.

Извиняюсь за лишние иконки, делал из двух скринов, что бы картина была целиком :) В общем красные линии - дорог нет. Синие - есть. Дороги все дворовые. Зелёная линия - платная парковка. Розовая точка - бетонные блоки, проехать там нельзя.

По красной линии проехать не получится - газон с деревьями.

Роев ручей. Зелёная линия - ворота для въезда на территорию. Собсно въезд туда ограничен.

Район базайхи. Красная линия - гравийка, местами полный ужас. А вот синяя (ул. Сибирская) от Свердловской до самого бобрового лога хороший асфальт, то есть поменяйте класс дороги.

Свердловская 137 - дворовой проезд. А развилка (где красная линия) скорей выглядит так.

нарисовал :good:

flexo_ 09.10.2010 12:13

Вложений: 1
Где красная линия - бетонные блоки, причём так основательно стоят и судя по всему давно. А я вчера решил проехать там.

zwe 09.10.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от flexo_ (Сообщение 5960)
Где красная линия - бетонные блоки, причём так основательно стоят и судя по всему давно. А я вчера решил проехать там.

Действительно там давно нет проезда. 10 лет как минимум. Исправил

Странно. Сейчас пробую на прежних версиях - он так маршрут и не кладет.

Виталий К 11.10.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от kuminoff (Сообщение 5899)
Проверял несколько раз пока не свернул мозги навигатору Explay 930 - стала вылетать ошибка "Load DLL Error, Please Update System!" Коробочку восстановил.....

Вопрос, КАК??? как восстановил коробочку???
У меня аппарат pn-925 у меня такая же ошибка вылетает и что-то не могу восстановить его. даже прошивку для этой модели не могу найти...
Выручай, очень надо...
Заранее благодарен :hi:

kuminoff 12.10.2010 10:41

См личку ибо это не по теме )

AIV 12.10.2010 20:28

устиновича 9 техникум юридический:mlol: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

serg7328 13.10.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от AIV (Сообщение 6089)
устиновича 9 техникум юридический:mlol: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Исправлено. Спасибо.

михась 13.10.2010 08:54

г.Железногорск-при прокладке маршрута от Госпитальной 43а в город ведёт на ул.Белорусскую,Толстого,Та жную,Щетинкина,КПП и в город-хотя можно короче-ул.Мичурина(разрешено движение в обоих направлениях),Таёжная,Щети кина,КПП,город.

Nufflin 13.10.2010 10:23

михась, на этот вопрос я отвечал раньше, поглядите мотивацию: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] . Если ложить маршрут до центра города (ГорДК), то при прокладке маршрута по алгоритму "быстрый" маршрут ложиться по гравийке вдоль леса до Щетинкина, по ней на КПП-2, далее весовая, КПП-3а, пр. Ленинградский, пр. Курчатова, ул. Советская, ул. Свердлова. Протяженность маршрута 15 км. Если изменить алгоритм прокладки на "короткий", то маршрут сокращается до 12 км и ложится: Госпитальная - Белорусская - Шевченко - Толстого - Южная - пр. Южный - Сибирская - Матросова - Красноярская - Советская - Ленина. Местами маршрут срезает даже по дворам. Второй маршрут на 3 км короче, но первый реально быстрее. Что надо изменить? Ввести петлю Мичурина - Госпитальная - Щетинкина вместо проезда от 43а сразу до Щетинкина по гравийке вдоль леса или как лучше?

karevik 14.10.2010 19:35

В Атласе дорог Красноярского края и Хакасии для CityGuide (файл all26.dcm) в г.Ужуре нет улицы Дубровинского, правильное название ул. Дубровского.

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +7.