![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
karevik, в настоящее время ужур перерисовывается с нуля. Думаю недели через две появится полностью. С правильными улицами, домами, адресным поиском, POI и пр.
|
Добрый день. не знаю может быть вы и добавили эти объекты (давно не обновлялся) отсутствуют данные по некоторым объектам:
1) г. Красноярск ул. Лесопильщиков 156 (N55'58.369"; E 92'54.250") - ОФПС ПЧ-20 (Пожарная часть № 20); 2) г. Красноярск ул. 60 лет Октября 2 (стр 1) (N55'58.546"; E 92'50.156") - ОФПС ПЧ-10 (Пожарная часть № 10). |
Я ваши ответы прочитал. Спасибо. Вопрос в том,что при настройке навигации(быстрый) петлю-Госпитальная-Белорусская-Толстого-Таёжная-Щетинкина-КПП заменить на петлю-Мичурина-Таёжная-Щетинкина-КПП. И ещё- при прокладке маршрута от Мичурина26 на Госпитальная 43а ведёт на Белорусская-Госпитальная,а не прямо по Мичурина. Дорожное покрытие аналогичное.
|
Дддузья!!! Есть вопрос по карте для CityGuide: что на WinCE, что на WM6.5 при работе с версией программы 3.5 не работает поиск по карте (меню Поиск - Адрес) а именно:
1. улиц Карла-Маркса (Красноярск) 3-4 шт; :eek: 2. выбор дома не работает - набираю 131 кнопка "Дальше" не отрабатывает :eek: :wacko: Хотя на картах для Навитела все ок... ну т.е. практически все ок (Красноярска 2, если угадать правильный, то можно безбоязненно заезжать в Красноярскую тьму-таракань ;) ) Я один такой неудачник, или? |
LAlex, во первых версия уже 3.8 и это может влиять на поиск. Во вторых, какой картой пользуетесь?
|
михась, вроде поменял так, как Вы предлагаете. Посмотрим, что получится после сборки с прокладкой маршрута
|
Nufflin, спасибо за терпение. Посмотрим.
|
михась, незачто. При прокладке маршрута в обход грунтовых дорог теперь ложит так, как Вы предлагали. Может качать уже обновление
|
Предвидится когда нибудь изменение рисовки ул. шахтеров, а то она давно уже как 6 полосная с разделителем, как игарская:rolleyes:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +7. |