![]() |
Обнаружил отсутствие Транссиба(жд) от дер.Постойка до ст.Грибная.
Off top,Эдуард,придется мне снова брать у тебя уроки правки карт,забыл все на фиг! Off top 2, в туристической карте тоже вылетает программа,при прокладке маршрута по координатам. |
Лады, заеду, не вопрос:grin:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, я новичек здесь, но по мере возможности буду говорить о неточностях, на пересечении улиц Воронова-Ястынская стоит светофор. (со стрелкой-если это указывается =)))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], по мере возможности буду помогать...:moil: Добавлено через 7 минут на участке дороги по ул.Карла Маркса весит знак что на указанном участке дороги действует ограничение скорости 40 км/ч [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Добавлено через 15 минут Номер дома по ул.Металлургов обозначен знаком вопросик, удресс его ул.Металлургов 51Е [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Не прокладывает маршрут до н.п. в Тыве. Пробовал н.с. Шагонар, Чадан, Ак-Довурак с выездом из Кр-ска, все по прямой. Удалось проложить правильный маршрут только до н.п. Абаза.
ПО Навител v3.2.6 Атлас: ASNP_1.2_17.03.2010_Navitel_v3.2.6 скачан с Томского проекта. Карта N-46 (17.03.2010) За правку Алтайской карты - ОГРОМЕННЕЙшее Спасибо! |
bogdan666, светофор добавлен, хоть и без стрелки :-) На Маркса поставил ограничение скорости с 60 до 40 или вы хотели увидеть знаки через спидкам? 51е - добавил
|
Это я тоже имел ввиду =) Я так понимаю сюда можно все замечания мне писать? (P.S извините за оффтоп =))
|
г.Абакан ул.Аскизская между улицами (мира и речная) имеет гравиййное покрытие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +7. |