![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Belos Теперь не могу 3.2.6 найти, в списке файлов на сайте Navitel нету кроме 3.5.0, бэкап я не делал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лишь проверил работает ли она:-).. Прихожу уже к мысли, что надо наверно на Народ.ру банк разных версий 3.2.6 под Навител создавать.
|
Добрый вечер. Скачал Navitel weekle 3.2.6 от 5.11.2010. Не желает индексироваться- на 72-75 процентах индексации выдаёт програмный сбой. Предидущие версии индексировались без проблем.
|
Быстрый ответ - форматируйте флешку пока не начнёт индексироваться -)
|
Цитата:
Instruction at [0x0011b9f0] reads from invalid address [0xfff5d232]. Handler: [0x0003cee8]. (Build 3.2.6.5011) До обновления последних карт подобного не было ни разу. Загрузил сборку карт от 31.10 и всё работает без проблем! |
Это ErmAK_OFF так шутит. Хватит уже грязью швыряться. Способ самоутверждения что ли? Знаем, есть ошибки, еще раз повторяю - практически все участники проекта сейчас занимаются тем, чтобы оптимизировать работу карты, повысить ее стабильность. Что еще надо, с бубном сплясать? Надоело уже.
|
Цитата:
|
В общем, нашёл на форумах Навитела официальную версию 3.2.6 под мой девайс, поставил, настроил.... Все пишут что новая сборка карт на 3.2.6 версии не индексируется, а на вашей странице с картами убрали сборку от 31.10.2010, заменив её сборкой 05.11.2010, я даже пробовать её не стал, и скачал какие-то карты с вашего сайта от 17.10.2010 отсюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Всё работает, ошибок нет, вылетов тоже нет, я доволен -) но всё равно 3.5.0 хочется... -)
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +7. |