![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
ErmAK_OFF, У Вас статус "участник проекта". Разве Вы не можете сами для себя сделать сборку?
В SVN у нас лежит утилитка и конфигурационный файл на 24 бита. Вы сами увидите насколько кривой станет карта. |
А что тут предлагать? Каждый должен заниматься своим делом, у меня нет ни навыков, ни времени изучать рисование - конвертирование, хотел помочь чем смогу, но видимо не чем, раз не работает только у меня. Качаю официальную карту "Вся Россия 2010 Q2" посмотрю, что там.....
Добавлено через 1 минуту serg7328 Я SVN ни разу не видел -) |
Цитата:
|
Что ж, буду ставить версию 3.2.6 обратно, откачусь на пол года назад -(
|
Belos, Устройство YF Навител 3.2.6 сборка Край и Хакасия от 31.10.10 Название улицы поправте тож.
|
ErmAK_OFF, Вы написали, что у Вас стоит Тестовая сборка - так все-таки Тестовая или Окончательная сборка, что была выложена 06.11.2010 утром (последняя версия, уже не тестовая)?
|
Я имел ввиду самую свежую.
|
cu6up9k, попробуйте обновиться до Атласа от 05.11.2010, там были проведены работы по уменьшению вероятности сбоев, может лучше будет теперь.
|
Belos, Спасибо. Попробую.
|
ErmAK_OFF, ну тогда кроме как обновить версию 3.5.0.х на более позднюю посоветовать нечего пока. У меня ошибок стало меньше после установки последней (обновленной) версии 3.5 под мой девайс.
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +7. |