![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
нарисовал.
|
заправка
N56 14.954 E95 36.770 это МагнатРД Или такие данные не нужны? |
Добавил. Названия обязательно и желательно трек.
|
bambara, Объясните новичку что такое трек.
Хочу тоже помогать проекту. |
почитайте здесь, достаточно подробно описывается [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Цитата:
|
Заметил не очень приятную штуку (для себя не приятную, для других может все нормально). В Красноярске если ехать с копылова например в зеленую рощу или на правый по октябрьскому мосту то маршрут по центру прокладывается по улице карла-маркса. Если я еду по мира, то навигатор настоятельно рекомендует свернуть на карла-маркса почти на каждом перекрестке.
При расмотрении карты увидел что улица карла маркса помечена как магистраль, а мира как широкая дорога. Но по маркса невозможно ехать, все знают что по мира будет быстрее, там меньше автобусов, пробок меньше, и расстояние меньше. Если я такой не один то может переделаем мира в магистраль? |
Вложений: 1
Еще хочу скинуть малюсенький трек около 30м. Он очень нужен, это дорога асфальтирована. Просто основная дорога поворачивает направо и так как в карте нет перекрестка то навигатор об этом и не говорит. И это не очень удобно
|
Светофор на белинского убрали
N56 01.151 E92 53.864 |
Светофор убрал, проезд нарисовал.
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +7. |