GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forum97.html)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/thread360.html)

bellalex 24.03.2010 12:12

ездил в Хакасию надо было попасть на вокзал. Маршрут прокладывается по прямой а не по дорогам. проверил атлас ASNP 1.2(вообще вылетает)

Nufflin 24.03.2010 12:46

Что бы можно было определить источник ошибки не укажите откуда именно до куда именно проклаывали обозначенный маршрут? Ошибка не типичная и надо внимательно посмотреть.

bellalex 24.03.2010 13:32

вообще я пытался проложить с разных мест но вообще ехал с Бородино около Абакана. Конечную точку выбирал из PIO и просто рядом ставил метку на ул. Вокзальная тоже не работало пришлось ставить точку на ул. Пушкина, такое ощущение что весь квадрат около вокзала не работает.

Nufflin 24.03.2010 14:00

Нашел, исправил :-) в сборках Вы это увидите: ASNP - ночью, в самостоятельной сборке - на выходных [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

iHonda 24.03.2010 21:15

Вложений: 2
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - Два въезда на Планету со стороны Авиаторов заграждены, надо бы поправить а то мало ли кому проложит по сокращенному пути а там цепи развешены)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - ну тут всё понятно должно быть.

И еще по файлу SpeedCam - не отмечена камера на Октябрьском мосту практически рядом с остановкой по серёдке осторва Татышева.

Nufflin 25.03.2010 10:52

iHonda, по Планете: выезды есть, иногда открываются, иногда только в одностороннем режиме... Вообщем непонятно как они будут дальше. Исходя из этого на карте их оставили для справки, но прокладка маршрута через них не осуществляется. По поводу автосалона и автотехцентра - поправил

hunter77 25.03.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от HAUS (Сообщение 1609)
byaaka, Ошибку №2, так и не понял, попробую порыться в текстовом формате, возможно там собака зарыта.

Не надо нигде рыться.Если вы внимательно еще раз посмотрите на эту ошибку,то увидите,что неправильная голосовая подсказка была не на сам перекресток,а на примыкание к нему второстепенной дороги(в исходнике была обозначена как Road).Исправлено в рев.3242

bellalex 25.03.2010 13:21

Вложений: 1
скачал я сегодня обновление при прокладки маршрута до вокзала в Абакане программа вылетает
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

HAUS 25.03.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от hunter77 (Сообщение 1651)
Не надо нигде рыться.Если вы внимательно еще раз посмотрите на эту ошибку,то увидите,что неправильная голосовая подсказка была не на сам перекресток,а на примыкание к нему второстепенной дороги(в исходнике была обозначена как Road).Исправлено в рев.3242

Я детально изучил этот узел с десятками экспериментов, в поисках закономерности косяка. Косяк дожил, несмотря на правку, до ревизии 3868. То, что раньше ответвление принадлежало к типу Road, не знал, кстати именно этот тип я не задел в своей серии опытов, возможно это и повлияло на затрудненность описать данного косяка. В любом случае, я докопаюсь до сути, после чего постараюсь выложить тут в простой форме. Пока искал причину ошибки, нашел не менее интересную закономерность в роутинговых узлах. Обо всем я расскажу в отдельной теме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] с картинками и прилагаемыми примерами в польском формате. Кстати если я все же ошибаюсь, то напишу и об этом:grin:

HAUS 26.03.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от bellalex (Сообщение 1652)
скачал я сегодня обновление при прокладки маршрута до вокзала в Абакане программа вылетает

Исправил. Было нарушено правило, не создовать роутинг отдельный от общей сети. Раньше в таких случаях программа прокладывала путь по прямой, атеперь просто вылетает с такой ошибкой.
Можете проверить в обновленной карте.

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +7.