GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forum97.html)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/thread360.html)

=VAN= 30.03.2010 21:58

При прокладывании короткого маршрута с ул.Мира до ул.Советская атлас (О-46 08.03.2010) предлагает
выехать на ул. Советская между домом №7 по ул. Советская и Столовой №1 а там этого отрезка не существует и никогда не было. =)
Правильно объехать дом №7 с другого торца.

+ небольшие неточности. сказывающиеся на построении маршрута,
красным указаны отсутствующие отрезки дороги
синим присутствующие но не обозначенные на карте:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Hidden 30.03.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 1810)
Это надо к HAUS! :this:Похоже где то идет разрыв, не состыкованы дороги! Стоп! А что это за карта Navitell_zamena_ot_30.03.10?

Попробовал проложить маршрут. Прокладывался(методом добавления к маршруту) от Канска до точки N51 41.816 E89 56.899 Следующую точку уже проложил по прямой. Возможно где то здесь и зарыта собака!:drag:

- ну дык ведь и я про тоже..., а Эдуард тут не при чем - атлас собирали на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] чел. под ником [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Fj по поводу Navitell_zamena_ot_30.03.10 - обозначение мое, потому как Эдуард никак не обознаачает [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Nufflin 30.03.2010 22:32

Вложений: 1
bogdan666, добавил и Гайдашовка 7 и Гайдашовка 3/1 и POI Боливар с проездами.

ATW, нет возможности уточнить на месте, а так, как понял Ваш маршрут я - не смог заставить навигатор даже его пролозжить. Я правильно понял, что нет такого поворота?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
=VAN=, поправил

hunter77 31.03.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Hidden (Сообщение 1814)
- ну дык ведь и я про тоже..., а Эдуард тут не при чем - атлас собирали на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] чел. под ником [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Какой атлас собирали на томском проекте? Вы сами то знаете про что речь ведете?

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от zwe (Сообщение 1770)
г.Мариинск, Кемеровская область
N56 13.199' E87 45.120'

Опять пресловутая "Возьмите левее" на примыкании второстепенной дороги справа.

Исправил

Hidden 31.03.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от hunter77 (Сообщение 1823)
Какой атлас собирали на томском проекте? Вы сами то знаете про что речь ведете?

Добавлено через 29 минут

Исправил

Я не понял!? А чо мы орем то!? Или нынче так модно? Ссылки я указал, в чем дело вопрос?

Ты бы лучше, мил.чел. картинки показал - как у тебямаршрут прокладывает через Ак-Довурак, а заодно и версию своего атласа сообщил.

hunter77 31.03.2010 01:04

Давай голосок поубавь, а потом и поговорим...

HAUS 31.03.2010 01:44

Ошибка Чадана, простая, там много дорог, которые не соединены. Сейчас соединю и выложу новую сборочку ежедневки. С Ак-Довурак все пучком.
Хочу представить hunter77, это человек, который активно участвует в создание ASNP уже долгое время. Hidden тоже наш человек, принимающий участие в нашем проекте. Давайте проникнемся пониманием и конструктивизмом, от этого будет больше толку.

hunter77 31.03.2010 09:17

Вот и познакомились...

salexxx 31.03.2010 09:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nufflin (Сообщение 1815)
bogdan666, добавил и Гайдашовка 7 и Гайдашовка 3/1 и POI Боливар с проездами.

ATW, нет возможности уточнить на месте, а так, как понял Ваш маршрут я - не смог заставить навигатор даже его пролозжить. Я правильно понял, что нет такого поворота?

Да и в обратном направление тока так..
Нужно только продумать как все таки повернуть туда если нужно по красной стрелке..
или вверху развернуться или черт знает ещё как...

Nufflin 31.03.2010 10:02

Гхм... так если сплошная...тут уж или ехать или нет. Маршрут, если смотрим начало на Ленина прокладывается через Сурикова на Игарскую, затем на Дубенского. Это корректно?

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +7.