![]() |
При прокладывании короткого маршрута с ул.Мира до ул.Советская атлас (О-46 08.03.2010) предлагает
выехать на ул. Советская между домом №7 по ул. Советская и Столовой №1 а там этого отрезка не существует и никогда не было. =) Правильно объехать дом №7 с другого торца. + небольшие неточности. сказывающиеся на построении маршрута, красным указаны отсутствующие отрезки дороги синим присутствующие но не обозначенные на карте: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
Вложений: 1
bogdan666, добавил и Гайдашовка 7 и Гайдашовка 3/1 и POI Боливар с проездами.
ATW, нет возможности уточнить на месте, а так, как понял Ваш маршрут я - не смог заставить навигатор даже его пролозжить. Я правильно понял, что нет такого поворота? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] =VAN=, поправил |
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Цитата:
Ты бы лучше, мил.чел. картинки показал - как у тебямаршрут прокладывает через Ак-Довурак, а заодно и версию своего атласа сообщил. |
Давай голосок поубавь, а потом и поговорим...
|
Ошибка Чадана, простая, там много дорог, которые не соединены. Сейчас соединю и выложу новую сборочку ежедневки. С Ак-Довурак все пучком.
Хочу представить hunter77, это человек, который активно участвует в создание ASNP уже долгое время. Hidden тоже наш человек, принимающий участие в нашем проекте. Давайте проникнемся пониманием и конструктивизмом, от этого будет больше толку. |
Вот и познакомились...
|
Вложений: 1
Цитата:
Нужно только продумать как все таки повернуть туда если нужно по красной стрелке.. или вверху развернуться или черт знает ещё как... |
Гхм... так если сплошная...тут уж или ехать или нет. Маршрут, если смотрим начало на Ленина прокладывается через Сурикова на Игарскую, затем на Дубенского. Это корректно?
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +7. |