|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Книга жалоб Нам очень необходимы ваши замечания на ошибки. Исправленную карту мы будем выкладывать два раза в неделю. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.06.2011, 18:49 | #1 (permalink) |
Пользователь
|
Дивногорск-Медведа
Добрый день! Ездил сегодня из Дивногорска в Медведу. Не знаю какой этой район края. Это где-то километрах в 80 от красноярскаНавигатор изначально нарисовал дорогу не так как предполагалось ехать через емельяново - мужичкино - николское. Благо теща в виде навигатора была. Поехали через енисейский тракт - таскино - устюг - покровка - медведа. Это действующая дорога. Первый же путь как оказалось это несуществующая дорога через тайгу. Между медведой и покровкой два раза пытался меня в тайгу увезти. Могли бы вы вобщем поправить? Ну еще и по кладбищу бадалык поездил, может тоже пригодится...
И вопрос: почему иногда я еду по дороге, указатель моего местоположения в навигатре тоже передвигается по дороге, а вот трек рисуется где-то рядом? Причем не постоянно, а может по ходу движения то по левую сторону идти, то по центру дороги то перейти направо! Спасибо! |
Sponsored Links | |
|
12.06.2011, 20:44 | #2 (permalink) |
Участник проекта
|
Re: Дивногорск-Медведа
От Талое до Медведы Полностью гравийная дорога?... поправлю. Через Емельяново и Никольское на самом деле ближе, но после Никольского есть Тыжневка. А там гравийка заканчивается и переходит в грунтовку через тайгу, 50/50 что можно проехать.
поставь в настройках не притягивать... стрелка твоего положения тоже будет "летать" рядом с дорогой.
12.06.2011, 21:22 | #3 (permalink) |
Пользователь
|
да дорога полностью гравийная! Да там ближе на 6 км вроде, но факт в том, что если кто и проедет так это только внедорожники и то летом. А если дождь - там говорят и трактора застрянут. Поэтому никто не ездит.... (информация местных жителей + собственный взгляд на небольшой участок этой "дороги" из окна своего хондаФита )
широта 56 29.138 долгота 92 39.010 - между покровкой и талое ответвление дороги. если я точно запомнил и не ошибаюсь этого сворота вообще нет. потому как там тайга и сплошная лесополоса вдоль дороги. это "летание" из-за не совсем точной ориентации спутников? Последний раз редактировалось chuzhba; 12.06.2011 в 21:30. |
12.06.2011, 21:27 | #4 (permalink) |
Пользователь
|
а вообще вот уже который раз замечаю неточности в картах (то заблудился в кемеровской области возвращаясь из новосиба, то в барабаново не по тому берегу енисея меня навигаор увел, то вот сегодня чуть опять не доверился навигатору ) и хочу записывать координаты точек где ошибки, но все как-то лень остановиться может прийду всетаки к этому как-нибудь и внесу свой небольшой вклад в вашу работу
|
12.06.2011, 21:41 | #5 (permalink) |
Участник проекта
|
Нет. Из-за неточно нарисованных дорог, поэтому треки и нужны для точной прорисовки дорог. Просто я до Медведы еще не доехал для точной прорисовки.
12.06.2011, 21:54 | #7 (permalink) |
Участник проекта
|
Конечно пригодятся! Поправлю чтоб через Никольское не вело, будет вести как тебе твой "навигатор" говорил наверное с заднего сидения машины.
12.06.2011, 22:03 | #9 (permalink) | |
Участник проекта
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Логично что с переднего, не правильно предположил. Штурман спереди - это правильнее.
Правлю Емельяновский район. Замечания, треки и точки отправляйте на pobarabanu@bk.ru Последний раз редактировалось Andrei-X; 12.06.2011 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
Sponsored Links | |
|