| 
 | 
|  29.01.2011, 00:29 | #1 (permalink) | 
| Ведущий по железу |  Si-515 pro [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]Автомобильный GPS навигатор LEXAND Si-515 pro продолжает уже зарекомендовавшую себя с лучшей стороны линейку устройств LEXAND серии TOUCH: -абсолютно плоский экран без бортиков, обрамленный серебряной окантовкой -задняя крышка сделана из антискользящего и практически нецарапающегося материала SoftTouch, -экран устройства заводским способом покрыт антибликовым защитным слоем, что будет немаловажно при использовании GPS навигатора при ярком солнечном свете. Операционная система 

Комплектация 
 | 
|   |     | 
| Sponsored Links | |
|  | |
|  29.01.2011, 15:19 | #3 (permalink) | 
| Ведущий по железу |  Re: Si-515 pro 

Хочу сказать что Вы второй человек который интересуется им. С первым мы смотрели много моделей(запросы у него были очень большие на навигатор) и решили что 515 самый лучший из всех с пробками который сейчас есть на рынке.... Мы везем таких моделей всего 3 шт пока-что.  Ценник для тех кто с данного сайта на него 7400.
		 | 
|   |     | 
|  30.01.2011, 22:42 | #8 (permalink) | 
| Новичок Регистрация: 19.12.2010 Адрес: красноярск 
				 |  Re: Si-515 pro 

я как бы думаю, видите если ба было как везде 14дней на проверку, и год гарантии тогда взял бы, у меня один не справился при перепрокладке маршрута умер, вчера поменял на другой, и сегодня проехал поворот,(((( хочу взять качество, за такие деньги можно взять 127мм но я не за экраном гоняюсь, а за качеством,
		 | 
|   |     | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 |  | 
| 
 | 
|  |