![]() |
Re: Подскажите новичку
Всё! Поиск теперь работает!:)
|
Отлично, давай тогда так достопримечательности "метить" :-). Я дорисую Дивногорск и потом сам начну такую же работу. Надо будет еще и у Кемеровчан на территории Красноярского края такое же понаделать. А то обидно - достопримечательности и не ищутся :-(
|
Цитата:
|
Nufflin, serg7328, извините ребята, что я Вас так озадачил, этими достопримечательностями и их поиском.
Огромное СПАСИБО за Ваш труд! |
Цитата:
|
У меня TEXET TN500. Стоит версия 3.2.5..... На официальном сайте навитела вижу обновление до версии 3.5, здесь карты для версии 3.2.6. И что делать? Обновлять до 3.5?
|
Обновляй.А для начала форум почитай...
|
У меня теХет 505.... я до версии 3.5. обновлять не тороплюсь. Мне кажется что она еще сырая и могут косяки в работе. дело хозяйское, но я не тороплюсь. Он и с 3.2. неплохо работает.
|
Помогите пожалуйста! У меня появилась проблема, при прокладке маршрута в навителе вылазит окошко:
Програмный сбой: Instruction at [0x00181070] reads from invalid address [0xe08fefa6]. Handler: [0x0003cee8]. (Build 3.2.6.5011) Нажмите ОК, чтоб закрыть приложение. Когда нажимаешь ОК закрывается навител. Подскажите что это такое и как с этим бороться? Навитал обнавлял на оф.сайте, не помогло |
Откуда куда прокладываете маршрут и на каких картах?
|
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +7. |