GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Вопросы (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Подскажите новичку (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=678)

basset 20.07.2010 20:46

Re: Подскажите новичку

ПРИВЕТ ВСЕМ ! СРОЧНО ОТЗАВИТЕСЬ КТО ЕЗДИЛ КРАСНОЯРСК-ИРКУТСК НА МАШИНЕ . ЕХАТЬ МОЖНО ? СРОЧНО-СРОЧНО ! ГОРИТ ! ПОЖАЛУЙСТА !:rolleyes::viannen_78:

basset 20.07.2010 20:51

:hi::cray::good::good::vawe:

basset 20.07.2010 20:55

ГДЕ ВЫ ОТЗОВИТЕСЬ . ЕСТЬ ВОПРОСЫ .

R2D2-24RUS 20.07.2010 21:30

Знакомый вернулся в воскресенье. Ехал с Ольхона. Дошел с остановками за 16 часов. От Иркутска за 12 часов. С Нижнеудинска до Тайшета убогая дорога говорит. Ехал 20-30 км в час. В остальном 120км. Машина Mazda CX-7.

serg7328 20.07.2010 21:36

Юра...хоть убей меня, но не нифига он не ищеет...или просто у меня между глаз попадает:wacko:

serg7328 20.07.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Nufflin (Сообщение 4274)
Гхм... странно. Точно знаю, что Навител ищет полигоны: газон, застройка сельского типа, гаражи... Уверен, что он будет искать и иные :-(

Юра...хоть убей меня, но не нифига он не ищеет...или просто у меня между глаз попадает

basset 20.07.2010 21:47

ОЙ СПАСИБО ! ДОРОГОЙ ДРУГ ! В СУББОТУ ПОЕДЕМ ТОЖЕ НА ОЛЬХОН .ПЕРЕЖИВАЕМ. ПОЕДЕМ НА СЕМЕРКЕ . ПРИЕДЕМ .РАССКАЖЕМ .

HAUS 21.07.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от R2D2-24RUS (Сообщение 4276)
Можно еще вопрос.
Раз уж с этими курганами так зацепило..

Разобрался немного сам. Решил помочь соседу.
У соседа Гармин. Интересует маршрут: Красноярск-Канск-Богучаны.
Как я понял там только официальные карты от СибРега за деньги...
Либо есть от 24жпс без поиска, только нанесена местность...
Либо есть еще варианты и я их не нашел....
1. Пожалуйста, пошлите меня куда требуется, где смогу найти карты для Гармина.

Автонавигационные карты для Гармина мы не делаем по разным причинам, именно по этому вам остается использовать только официальные карты от этой торговой марки.
Цитата:

Сообщение от R2D2-24RUS (Сообщение 4276)

2. Правильно ли я понял, что детализация карты с разным масштабом зависит от того кто рисует карты. Это про момент, когда в одном атласе проявляются объекты с 500м, а в другом со 120м.
Это зависит от внутренних настроек при рисовании карты. И я на это настройками навигатора повлиять не смогу ???

Зависит от стратегии раскидывания объектов по слоям, в разных случаях она может быть разной.

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 4286)
Юра...хоть убей меня, но не нифига он не ищеет...или просто у меня между глаз попадает:wacko:

Логичнее составить требование к Навителу, чем подстраиваться под него, так как рано или поздно, они дадут такую возможность поиска.

Nufflin 21.07.2010 06:47

serg7328, сейчас на навигторе проверил поиск через ближайшие>все: точно ищутся полигоны водоемов, но их оставим. Точно ищутся полигоны автостоянка и застройка сельского типа. Давай попробуем автостоянку делать. У меня с ними даже проблема другая была - я этим типом отмечал всякие корты спортивные с асфальтовымпокрытием - хотел убрать из поиска и не смог. Если у объекта даже снять галочку в чек-боксе "объект поиска", он, зараза у меня все равно находится.
HAUS, ну ты и сам знаешь, как СNT реагируют на все замечания... да никак.

serg7328 21.07.2010 09:08

Юра, договорились. Начинаю отмечать полигонами автостоянки.

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +7.