![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Цитата:
|
Sant118, не понял почему вообще ZWE поднял вопрос про SpeedCam, народ жаловался на то что зависает скачивание Атласа, который имеет большой объем..а тут SpeedCam и 100 кБайт не будет..у меня даже на телефон закачивается мгновенно..
|
да хрен их знает почему спидкам 8-)
ну вон карты же заливались на fayloobmennik.net - вполне нормально, скорость под мегабайт, и отказов не наблюдалось. почему бы не продолжить? я местный кидал - up.optizone.ru - тот вообще до 100 мегабит по пирингу для красноярска и немножко для края. |
Цитата:
|
Цитата:
-вот вам таблица Менделеева, там сами насобираете... 8-))) аффтар жжот.... имелось ввиду конкретно номера домов - количество этажей. ты сам подумай, если человек не живет в этом районе или даже городе... |
k-four, ок, посмотрим по привязке к улицам, что там с этажностью.. обычно, когда вношу правки в районе, то и этажность в округе проставляю в ближайших кварталах..а специально только этажность- нет..
|
Цитата:
А от размера еще смешнее лазить по файлообменникам Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сам-то на карту смотрел? :-) |
Цитата:
Как-то я залил на krasfiles.ru - абаканцы не могли взять А еще можно зарубежный хостинг взять, если уж так всё страшно |
Цитата:
|
Цитата:
(когда можно будет заценить?) :-) |
k-four, это к Katran вопрос. Думаю не так уж и быстро, ведь он только что (19.03.2013) сборку новую сделал.
Пока так заценить можно :) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Вот попробовал залить на эти файлообменники!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
C оптизона меньше минуты, ляпота:viannen_78:
|
Срок хранения только там маленький, 10 дней всего.
|
Сроки хранения файлов
Файлы размером до 300 мегабайт 60 дней с момента последнего скачивания. Файлы размером, от 300 мегабайт до 9 гигабайт хранятся 20 дней с момента последнего скачивания. Если файл ни разу не скачивали, он удаляется через 10 дней после заливки. Популярные файлы (скаченные более 20 раз) хранятся 40 дней с момента последнего скачивания. Файлы "спам" - хранятся 2 дня отоно че |
Вышел навител 7.5 - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Новый формат карт nm7 На форуме пишут, что с любительскими картами работает и роутинг и голосовые метки - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Вы уже тестировали? |
Цитата:
|
Навител передумал сдвавать позиции ситигиду:D
|
Цитата:
а на моём железе навител проблемен. кое-как крутится. не хотят оптимизировать. на 4 ядрах и 16-ядерном графическом ускорителе тормоза дикие. может сделаете 24 бит Тыву для состыковки с 24 битами КК+Хакасия? 24 бита пошустрее крутится... |
товарищи, ну сделайте пожалуйста тыву 24 бита для стыковки с КК... покрутил, 26 битами невозможно пользоваться просто...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серж, там надо сначала привести узлы а соответствие. Я начал делать, думаю за выходные совмещу внешки. А то в одном месте за полигоном, в другом внутри.:crazy: сведем с квадратом N46 и будет полный порядок.
|
Цитата:
|
А что насчет симуляции? Что говорят?
Цитата:
_______________ Эмм... Кто-нибудь знает, как в этой версии удалить путевые точки? :dash2: Нашел. Надо нажать "Правка". В упор не видел :). Удаляется одна точка за два клика. В 5.0.3 была возможность удалить все точки - тут нету. Надо с рутом залезть в папку с прогой и удалить какой-то файлик. |
Re: Скачай схему для автонавигации
HAUS, привет. для андройда есть программа и обновления?
|
Re: Скачай схему для автонавигации
Цитата:
|
Re: Атлас автодорог Красноярского края и Республики Хакасия
Цитата:
есть поддержка карт с псевдо NM3 поэтому предлагаю изменить шапку |
xoxolll, поддержка на nm3 для самодельных карт не гарантируется, потому ничего добавлять не будем! Техподдержка Навител об этом четко на своем форуме написала.
|
Цитата:
|
xoxolll, получается так..и нет гарантии что в следующей версии будет так же..
|
Цитата:
хотя решайте сами.. я предложил P.S. я тебе в личку скинул вопрос. ответь по возможностти, а мои посты можешь удалить если что.... |
xoxolll, ок, удалю..ответил в личку.. На 7.5 не все работает, например SpeedCam косячит (например - на лежаки вообще никакой реакции у программы нет) и прокладка длинных маршрутов сбоит.. да и версия 7.5 пока только для Андроида, а для других платформ нет. Так что рано говорить что это панацея и замена версии 5.0.3:)
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +7. |