![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Цитата:
|
Re: Скачай схему для автонавигации
Подскажите где скачать карту красноярского края для навител 5.0.0.1126 указанные вами карты для навител не работают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая же история navitel 5.0.0.693.Поиск по адресу заканчивается текстовым сообщением о нехватке места.Я думаю всё дело в версии:5.0.4,а у меня версия:5.0.0.***.
|
просто пользуйте 24-биную, в nm2, а не 26-битную в nm3!
|
Да я так и делаю,пользуюсь 26 bit в nm2.В общем устраивает,есть нюансы типа закрытый Минусинский мост,а так всё ok.
|
Цитата:
|
Вопрос по проблеме с 5.0.4, стоит ли ожидать того, что карты будут переделаны в ближайшем будущем под эту версию (особо не напрягает, но хотелось бы знать планы ответственных за выпуск карт)? Или всё же откатываться на 5.0.3? Уж слишком не хочется переходить на варез, т.к. Навител (под Андроид) куплен официально и официально же обновляется.
|
Re: Атлас дорог Красноярского края и Республики Хакасия
Здравствуйте. Подскажите как скачать карту перехожу по внешней ссылке на яндекс народ и все а пароля нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил ответ от Navitel:
Навител поддерживает работу неофициальных карты. Однако, мы не можем гарантировать их корректную работу. С вопросами корректной работы, пожалуйста, обращайтесь к разработчику карт. No Comments, как говорится. Я даже не знаю, кто в этой ситуации более прав. |
Цитата:
|
Цитата:
В связи с этим вопрос к авторам проекта - может быть мы, простые пользователи, можем оказывать какую-то посильную помощь в адаптации карт для 5.0.4 (сдаётся мне, что не за горами то время, когда эта версия будет ставиться по дефолту в те же Китайские навигаторы, к примеру)? А то вроде как и проблема существует, и непонятно, будет ли она решаться? Я думаю, в посильном вкладе в решении проблемы никто не откажет. |
edw1n, в двух словах, чтоб снова не поднимать эту тему, Навител перешел на новый формат карт NM3. Чтобы сделать карты в этом формате нужен новый конвертор, а он у Навитела нынче стал закрытым и на сторону его они не дают, даже за деньги. Отсюда делайте выводы...
|
bambara, Спасибо! Теперь понятно.
|
да что плакать? нормальная ситуация. если навител купленный - продать его нафиг. если ломаный - еще лучше. ситигид мой выбор однозначно, 7 версия (или её ветка) должна полностью заменить навител
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А исправлять не собираетесь?
|
Canser, что именно исправлять?
|
Продолжение Марлезонского балета, очередной ответ от "Навител":
Карты формата *.nm2 по прежнему работают в программе Навител Навигатор. Создавайте в карты в формате *.nm2. bambara, Может быть кто-нибудь, понимающий всю эту кухню, напишет Навителовцам и объяснит ситуацию, мол "Вы такие-сякие, у нас проблема на 5.0.4 в том-то и том-то из-за того и этого, надо, чтоб работало!". Я, конечно, могу еще долго с ними в дискуссии вступать, но я в составлении карт ничего не понимаю абсолютно, поэтому даже не знаю, что им возразить на их ответы. Думаю, лучше, чтоб понимающий человек расставил Навителу все точки над i. P.S. Походил по ресурсам проектов других неофициальных карт, у всех аналогичная проблема. |
edw1n, Это бесполезная переписка! Есть один вариант, но это просто мои догадки!!! Если у вас на навигаторе, наша карта в формате nm.2, нормально индексируется и потом открывается. То посмотрите, пожалуйста как обзывается ваш индексный файл. Возможно для вас нужно собирать пакет nm.3 с другим индексным файлом.
|
Об этом писано-переписано тысячи раз, с момента появления nm3 и пятого Навитела. Не заинтересована фирма ЦНТ в поддержке неофициальных карт и столкнуть ее с этой позиции никому не удалось. Этому факту есть несколько более-менее адекватных объяснений, но все они сводятся к тому, что в ЦНТ хороший отдел маркетинга и слабый - программирования. Отсюда и приоритеты : побольше рюшечек и рекламы, поменьше отладки и поддержки.
|
Цитата:
|
Карта, работает? Или у вас проблемы только с голосовыми подсказками
|
Цитата:
|
Глосовой пакет установлен стандартный или альтернативный? т.е какой либо другой, не фирменный!
|
Олег, тут дело не в пакете.....5.0.4 практически каждый узел на дороге воспринимает как маневр...соответственно кроме голосовых вылазят и визуальные подсказки
|
Цитата:
UPD. Вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]: |
Теперь хоть в живую увидел, жесть просто
|
Интересно, как создатели Navitel комментируют этот ужас?
|
А что им комментировать? У них все прекрасно, борьба с нелегалами продолжается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +7. |