GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Скачай свежую схему (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Скачай последний Speedcam (2 часть, продолжение) (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=5011)

bambara 22.12.2011 09:48

Re: Скачай последний Speedcam

dea2602, в вашем примере дорога поворачивает на право и не важно, главная она или второстипенная и никакие подсказки в данном случае не исправить и не удалить, такой алгоритм работы Навитела

dea2602 22.12.2011 09:55

Надоесть может то, что видишь-слышишь каждый день. Я навигатор включаю только тогда когда нужно ехать по новому адресу. Я вот летом был в отпуске в другом регионе и был неприятно удивлён скудностью их карт и предупреждений. В спидкаме я за безопасность, а не за лихачество и ограничение скорости там, где установлены камеры. Для всего этого есть спидометр! Лежачие полицейские, пешеходные переходы в опасных местах дорог. Но это моё мнение. Может возраст не желает превышать скорость ;) Закончим эти прения :drinks:

dea2602 22.12.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 15784)
dea2602, в вашем примере дорога поворачивает на право и не важно, главная она или второстипенная и никакие подсказки в данном случае не исправить и не удалить, такой алгоритм работы Навитела

Не знал. А подсказка "принять правее или левее" тоже его алгоритм? Или в настройках навигатора можно исправить?

bambara 22.12.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от dea2602 (Сообщение 15786)
Надоесть может то, что видишь-слышишь каждый день. Я навигатор включаю только тогда когда нужно ехать по новому адресу.

Вот.... а теперь представьте такси или службу доставки. У них он не выключается и каково все это слушать, тем более подсказки спидкама говорят:crazy: даже в том случае если маршрут не задан:lol2:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dea2602 (Сообщение 15787)
Не знал. А подсказка "принять правее или левее" тоже его алгоритм? Или в настройках навигатора можно исправить?

он самый :ch: алгоритм :D

dea2602 22.12.2011 10:03

Это отдельная тема. Люди делают деньги. Их ни одним спидкамом не остановить. Мне иногда кажется, что они им вообще не пользуются. Судя по тому, как ведут себя в потоке.

dea2602 22.12.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 15788)
Вот.... а теперь представьте такси или службу доставки. У них он не выключается и каково все это слушать, тем более подсказки спидкама говорят:crazy: даже в том случае если маршрут не задан:lol2:

Добавлено через 2 минуты

он самый :ch: алгоритм :D

Да уж :wacko: Я по своей наивности, думал, что можно давать подсказки на выбор полосы перед перекрёстком :mosking: Век живи, век учись!

bambara 22.12.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от dea2602 (Сообщение 15790)
Это отдельная тема. Люди делают деньги. Их ни одним спидкамом не остановить. Мне иногда кажется, что они им вообще не пользуются. Судя по тому, как ведут себя в потоке.

В потоке можно вести себя как рыба воде, а выйдешь на окраину города и сразу чувствуешь себя как ежик в тумане:mlol:

Belos 22.12.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от dea2602 (Сообщение 15791)
Да уж :wacko: Я по своей наивности, думал, что можно давать подсказки на выбор полосы перед перекрёстком :mosking: Век живи, век учись!

Все зависит от конкретной программы и алгоритма ее работы. В некоторых программах, японского производства, есть на карте и рядность движения, в том числе.. но это уже более сложный алгоритм управления ройтингом в программе.

k-four 22.12.2011 10:30

Количество полос и повороты с них умеет показывать ПроГород (хотя.. он тоже в некотором смысле корейский) :-)

borser30 23.12.2011 19:21

Где скачать карту Лесосибирска?

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +7.