![]() |
Re: Скачай последний Speedcam
а подскажите вот что пожалуйста, навител не должен озвучивать спидкам словами? только пилик-пилик на опасных местах и знаках? в голосовом пакете все нужные фразы имеются, пакет стандартный Ilya, а толку нет...
при чем визуально показывает все знаки. хм, вопрос снят. победил, сам не знаю как, ничего не менял, настройки туда-обратно перекинул и всё.... |
Вложений: 2
поправочки по спидкаму
|
Sant118, в настройках укажи оповещать голосом
|
На Енисейском тракте,при подъезде к д.Шила предупреждает об ограничении 60 км. На самом деле там ограничение 70.
|
Все перепробывал спеед кам не работает, был в ачинске там все кажет. Гонял по хакассии не мог ответить с уважением. Люди ну хоть кто помогите может созвониться когда буду у компа. ПОСТАВИЛ НОВЫЕ КАРТЫ ВСЕ ГУТ.
|
N56.066640° E92.937791° - нормальная такая яма, продавлен асфальт, давно и видимо надолго. в обоих направлениях, длинная, пересекает выезд на Шумяцкого (кстати, там на месте бывшего Алпи теперь Командор)
N56.066535° E92.938006° - тоже хорошая яма, тоже продавлен асфальт. по направлению к выезду на Шумяцкого. |
Цитата:
Считаю, что нет абсолютно никакого резона ещё и ямы дорожные на картах указывать. |
Цитата:
|
ПОПРОБОВАЛ ЗАПИСАТЬ ТРЕК ВРОДЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ПОСЛЕ ПРОБЫ ВСЕ УДАЛИЛ А СИНЯЯ ПОЛОСА МАРШРУТА ТЕ ТРЕКА ОСТАЕТСЯ.ЧТО ТО Я ПОЧИТАЛ ГДЕ ТРЕКИ ХРАНЯТСЯ И У МЕНЯ ИЗ ЭТОГО ТОЛЬКО ОДНА ПАПКА ЕСТЬ.ДА И ВООБШЕ МНОГОЕ НЕ ПОНЯТНО С ТЕМ ЖЕ СПЕД КАМОМ ТАК И НЕ МОГУ ЗАГНАТЬ И ЗАПУСТИТЬ.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ МОЖЕТ ЧТО С СИСТЕМОЙ В КОРОБОЧКЕ У МЕНЯ CONNECT 2100 WIDE. ЧТО ТО Я ГРЕШУ НА НЕГО КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ? Заранее буду БЛАГОДАРЕН.
|
Цитата:
На все Ваши вопросы уже не раз даны ответы, чуть потрудитесь поискать, прочитать, понять. |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +7. |