![]() |
Re: Скачай последний Speedcam
Цитата:
|
В последнем Навителе есть подсказки о пешеходных переходах (это и в последней версии GME реализовано) и моё мнение- нкоторые можно добавлять в спидкам (в особо опасных местах), но анализируя все рядом расположенные точки чтоб не было перекрытия зоны действия.
|
О пешеходных переходах хорошо-бы предупреждать на трассах у населенных пунктах там где остановки с переходами.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот один из примеров ... При ведении маршрута (синий цвет) в обозначенном месте (красный цвет) навигатор сообщает о повороте налево. Но ведь это главная дорога! Считаю, что нужны такие сообщения, где действительно есть повороты, а не изгибы главной дороги. Если всё подчистить, то и место для пешеходных переходов появится. Давайте обсуждать :drinks:
|
dea2602, я согласен с таким вариантом:
Цитата:
|
Может по схеме выше внесёте изменения? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dea2602, В твоем примере скорее всего надо разобраться с роутингом на этом участке. А вот по пешеходным переходам, то мне, честно говоря уже поднадоели эти подсказки. За городом они еще востребованы. А в городе напрягают. И правильно кто то написал: ...Разуй глаза.... Не надо на навигатор надеятся, это всего лишь железяка!!!
|
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +7. |