![]() |
Re: Беседка (юмор и просто хорошее настроение)
Цитата:
|
С женой не спорю - бесполезно, с ней даже навигатор соглашается.:crazy:
А друзья - это такие люди: либо они есть, либо они пить. |
Хочу прожить жизнь так, чтобы в её конце Бог сказал мне: "Не думал, что когда-нибудь скажу это, но всё же - продлевать будете?"
|
В связи с намечающимся запретом GPS на территории России, а также в связи с техническими проблемами в работе отечественной системы ГЛОНАСС, Роскомсвязь напоминает: "Мох растёт с северной стороны дерева".
О себя продолжение: Если мох растёт со всех сторон дерева, то вы уже где-то на севере :crazy: |
Вложений: 1
как-то так ! :)
|
Andrei-X, совсем так запутаешь не опытных туристов:) С СЕВЕРНОЙ стороны дерева растет мох, а не с южной.. Учим матчасть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Цитата:
|
Блондинка звонит мужу". Саш ты навигатор в машине трогал??? Да дорогая я смотрел расстояния между Москвой и Самарой!!! –Ну спасибо тебе Саша, я в Самаре...
|
:mlol::good:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][/CENTER] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +7. |