![]() |
Беседка (юмор и просто хорошее настроение)
С открытием новой ветки форума:)
Цитата:
|
Re: Беседка (юмор и просто хорошее настроение)
Реальные историй рассказанные народом:
Цитата:
|
Цитата:
|
Купила блондинка навигатор, чтоб не заблудиться на дорогах. В результате заблудился навигатор.
|
Плакат на трассе: "Хочешь в Рай? Прибавь скорость!"
Добавлено через 1 минуту Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум. |
Реальный случай со мной, совсем недавно.
Поставил на смартфоне офис нужной мне фирмы, доехал за 5 минут до её закрытия. Некогда было всё выключать-выходить , просто погасил экран и положил в карман. Забежал в офис, обратился к сотруднице: - Вы принимаете к оплате пластиковые карточки? И вдруг такой громкий голос из кармана: "Плохие условия приема" :lol2: |
Из свежих новостей:
Ничего так не бодрит, как с утра метеорит. Только в Челябинске кроме дня жестянщика есть день стекольщика! Добавлено через 30 минут И о навигации. Чем меньше извилин, тем извилистей дорога. У дурной головы ноги мускулистые! |
В суде свидетельницу спрашивают:
- Сколько вам лет? - Надо подсчитать. Когда я вышла замуж, мне было 20 лет, а мужу 40, то есть я была моложе его в 2 раза. Сейчас ему 70, значит мне 35 лет. |
Пошла куда послали. Очень нравится!
|
Из старенького, оптимистичного:
- Если все на тебе ездят, значит, по крайней мере, ты двигаешься в нужном направлении! - Если говорят за спиной, значит ты впереди! С первым днём весны! |
Только что из дуроскопа услышал:
Хряпнувший Агрессивный Мужик - ХАМ Но я с дуроскопом не согласен. По-моему в слове мужик после букв му - 3 ошибки. |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
- Абгам. Хто таки придумал 8-е марта?
- Я знаю? Наверно Клара Цеткин. - а зачем? - я знаю? Наверное цветами торговала. Жена утром 8 марта будит мужа и спрашивает: - дорогой, ты помнишь какой сегодня праздник? - конечно помню! Сегодня 23 февраля по старому стилю! Хуже Пятницы 13-е может только быть Пятница 8-е! (Мужики) |
Грачи в шоке. Второй раз чемоданы распаковывать приходится.
|
Вовочка едет с родителями в машине.
- Мама, смотри, самолёт полетел! - Мама, смотри, поезд... - Мама, смотри, лошадь... - Папа, смотри, блондинка! |
Встречаются два мужика:
- У тебя какой IQ? - 118. - А у меня 119. Поговорили о театре, живописи... Другие два мужика: - У тебя какой IQ? - 90. - А у меня 89. Поговорили о выпивке, о женщинах... Еще двое: - У тебя какой IQ? - 59. - А у меня 60. - Слушай, а как ты Борланд Си под Виндами настраиваещь? |
Сейчас простого дурака-то и не встретишь... все с образованием...
Остановился как-то Илья Муромец на развилке у придорожного камня, а на камне написано: "Налево пойдёшь? Недорого!.." |
Снег на дорогах уже сошёл, а асфальт не нарос... Как ездить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Загадка:
Наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз... И помним вас. Кто это? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Как не заблудиться в каменных джунглях: помните, что спутниковые тарелки растут на домах с южной стороны. |
фотограф или фотоаппарат.
|
Цитата:
|
Карл Маркс и Фридрих Энгельс- это не муж и жена, а четыре разных человека!
|
Дама сообщает приятельнице:
- Чтобы похудеть, доктор прописал мне ежедневно верховую прогулку. - Ну и как, уже есть результаты? - О, да! Лошадь уже похудела. Добавлено через 1 минуту Если ты встал с левой ноги и наступил на черную кошку, которая с истошным мяуканьем метнулась под ноги бабе с пустыми ведрами, а та, с испугу развернувшись, одним ведром разбивает зеркало, висевшее на стене, а другим сбивает со стола полную солонку, на календаре 13 число, пятница високосного года, а тут выясняется, что ты из-за похмелья проспал на работу и вечером приезжает теща погостить на недельку, то знай: согласно приметам, день сложится не очень удачно... Добавлено через 12 минут - Я о тебе заботилась! Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила! - А ты ничего не перепутала? Ты сначала мне суп приготовила, а потом мне плохо было! |
Удивительное - рядом.
Несмотря на провокационное название, "Анальгин" всё же лучше употреблять через рот. Добавлено через 8 часов 32 минуты Главное, чтобы в выходные на нас с тобой не нашли приключения, - говорила одна ягодица второй. |
- Ну ты и пофигист! А ты знаешь, что пофигизм не лечится?
- А мне пофиг! |
Если после нескольких холодных дождливых дней на улице тепло и ярко светит солнышко, значит наступил понедельник.
|
Цитата:
|
С женой не спорю - бесполезно, с ней даже навигатор соглашается.:crazy:
А друзья - это такие люди: либо они есть, либо они пить. |
Хочу прожить жизнь так, чтобы в её конце Бог сказал мне: "Не думал, что когда-нибудь скажу это, но всё же - продлевать будете?"
|
В связи с намечающимся запретом GPS на территории России, а также в связи с техническими проблемами в работе отечественной системы ГЛОНАСС, Роскомсвязь напоминает: "Мох растёт с северной стороны дерева".
О себя продолжение: Если мох растёт со всех сторон дерева, то вы уже где-то на севере :crazy: |
Вложений: 1
как-то так ! :)
|
Andrei-X, совсем так запутаешь не опытных туристов:) С СЕВЕРНОЙ стороны дерева растет мох, а не с южной.. Учим матчасть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Цитата:
|
Блондинка звонит мужу". Саш ты навигатор в машине трогал??? Да дорогая я смотрел расстояния между Москвой и Самарой!!! –Ну спасибо тебе Саша, я в Самаре...
|
:mlol::good:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][/CENTER] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +7. |