![]() |
Re: Беседка (юмор и просто хорошее настроение)
Загадка:
Наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз... И помним вас. Кто это? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Как не заблудиться в каменных джунглях: помните, что спутниковые тарелки растут на домах с южной стороны. |
фотограф или фотоаппарат.
|
Цитата:
|
Карл Маркс и Фридрих Энгельс- это не муж и жена, а четыре разных человека!
|
Дама сообщает приятельнице:
- Чтобы похудеть, доктор прописал мне ежедневно верховую прогулку. - Ну и как, уже есть результаты? - О, да! Лошадь уже похудела. Добавлено через 1 минуту Если ты встал с левой ноги и наступил на черную кошку, которая с истошным мяуканьем метнулась под ноги бабе с пустыми ведрами, а та, с испугу развернувшись, одним ведром разбивает зеркало, висевшее на стене, а другим сбивает со стола полную солонку, на календаре 13 число, пятница високосного года, а тут выясняется, что ты из-за похмелья проспал на работу и вечером приезжает теща погостить на недельку, то знай: согласно приметам, день сложится не очень удачно... Добавлено через 12 минут - Я о тебе заботилась! Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила! - А ты ничего не перепутала? Ты сначала мне суп приготовила, а потом мне плохо было! |
Удивительное - рядом.
Несмотря на провокационное название, "Анальгин" всё же лучше употреблять через рот. Добавлено через 8 часов 32 минуты Главное, чтобы в выходные на нас с тобой не нашли приключения, - говорила одна ягодица второй. |
- Ну ты и пофигист! А ты знаешь, что пофигизм не лечится?
- А мне пофиг! |
Если после нескольких холодных дождливых дней на улице тепло и ярко светит солнышко, значит наступил понедельник.
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +7. |