![]() |
Спасибо lisych, за ковертацию Ергаков в Гарминовский формат .img
|
Огромное спасибо за карту!
Результат перевода в формат Garmin можно смотреть вот здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Надеюсь не нарушил ваших авторских прав на карту, тем что разместил на другом сайте. Добавлено через 17 часов 0 минут По справедливому тербованию Юджина убрал исходники из открытого доступа. Ссылку на исходник исправленной карты отослал ему. |
Нет не нарушили. Просто по определенным соображениям - исходники есть исходники. Если не против то скомпилированные Вами карты выложим и у нас
|
Nufflin, конечно выкладывайте! Я не против.
|
у кого есть карты Ергак для навитела или Ози - скиньте плиз...собираюсь туда через недельку другую примерно... заодно и потестим посмотрим:) как раз пешком озера посетим , до Зуба Дракона пройти есть мысль и тд:)
|
Цитата:
- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Путешествуйте и присылайте нам треки:) |
пришлю- вот только осталось решить вопрос с питанием кпк IPAQ 2190b :) буду пробовать солнечную батарею с аккамулятором...чтоб доступ к карте был не первый день только:) ну и бумажную версию прихватим:)
|
Каюсь, эксклюзив Ергаков почти готов, но вот сейчас просто нет времени на финальное завершение, пардон. По поводу зарядки посоветую штучку с батарейками, которая полностью зарядит ваш аккумулятор КПК, такие иногда встречаются в продаже.
|
Re: ЕРГАКИ
HAUS,
ну вот - заблужусь будешь ты виноват:) купил солнечное зарядное (можно и от сети - будет как сьемная запасная батарея) трек полностью не факт что смогу написать но буду стараться..или кто поделитесь трекером - у кпк батарейка вздувается помаленьку...это больше теперь автонавигатор чем для пешего похода |
Re: ЕРГАКИ
Люди добрые дайте карту Ергак! Лучше если под НН 5.0.3 будет :)
|
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +7. |