![]() |
Все, что относится к автомобильным картам в Гармине делаться не будет, только туристические. Ергаки для туристов еще не сделаны.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Когда будет доступна карта хр.Ергаки в формате Garmin?
Если официальной ссылки нет, скиньте пожалуйста на почту [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Собираюсь вести туда поход в августе. Треки и точки прислать обещаю. Спасибо. |
lisych, завал с делами, постараюсь выпустить до августа.
|
меня бы очень устроила даже недоделанная карта :) сам дорисую, если что понадобится. могу конечно и самостоятельно склепать (тем более, что рельеф здесь выложен)... просто на всех форумах вы пишете "все к нам! у нас есть GPS-карта Ергаков!"... :dntknw:
|
Карта та есть, только для Навитела.
|
У нас и действительно есть карта Ергаки... но под Навител. Эта карта сделана большей частью иллюстрационно. Она соответствует действительности (+/- 50 м), на ней нанесены горные хребты, перевалы, тропы, высотные отметки, озера и реки, воообщем вполне путячная карта и наложить на нее рельеф не составит труда, и такая карта точно не позволит заблудиться. Если увидете в магазинах бумажную карту Ергак, то наша - это аналог. Просто выкладывать ее под Гармин пока не видим смысла - то, что обещает Эдик должно быть на порядок интереснее и точнее. Все ожидаем с нетерпением!
|
понял, т.е. под Навител сейчас по сути - растровая карта Шишкина.
ну что ж, будем с нетерпением ждать выхода нормальной векторной. спасибо |
Я попытался сконвертировать карту Ергаков из .mp в Гарминовский формат (.img). Но не получилось. Программа Cgpsmapper выдает сообщение об ошибке. Пока не знаю, как это исправить. Если бы не эта проблема, то карта Ергаков в формате .img давно бы уже лежала здесь.
Сам собираюсь в июне идти в поход с картой в Навителовском формате на КПК. |
Дайте карту в *.mp! :) Это было бы самое то! Ошибки при компиляции исправлю.
|
Спасибо lisych, за ковертацию Ергаков в Гарминовский формат .img
|
Огромное спасибо за карту!
Результат перевода в формат Garmin можно смотреть вот здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Надеюсь не нарушил ваших авторских прав на карту, тем что разместил на другом сайте. Добавлено через 17 часов 0 минут По справедливому тербованию Юджина убрал исходники из открытого доступа. Ссылку на исходник исправленной карты отослал ему. |
Нет не нарушили. Просто по определенным соображениям - исходники есть исходники. Если не против то скомпилированные Вами карты выложим и у нас
|
Nufflin, конечно выкладывайте! Я не против.
|
у кого есть карты Ергак для навитела или Ози - скиньте плиз...собираюсь туда через недельку другую примерно... заодно и потестим посмотрим:) как раз пешком озера посетим , до Зуба Дракона пройти есть мысль и тд:)
|
Цитата:
- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Путешествуйте и присылайте нам треки:) |
пришлю- вот только осталось решить вопрос с питанием кпк IPAQ 2190b :) буду пробовать солнечную батарею с аккамулятором...чтоб доступ к карте был не первый день только:) ну и бумажную версию прихватим:)
|
Каюсь, эксклюзив Ергаков почти готов, но вот сейчас просто нет времени на финальное завершение, пардон. По поводу зарядки посоветую штучку с батарейками, которая полностью зарядит ваш аккумулятор КПК, такие иногда встречаются в продаже.
|
Re: ЕРГАКИ
HAUS,
ну вот - заблужусь будешь ты виноват:) купил солнечное зарядное (можно и от сети - будет как сьемная запасная батарея) трек полностью не факт что смогу написать но буду стараться..или кто поделитесь трекером - у кпк батарейка вздувается помаленьку...это больше теперь автонавигатор чем для пешего похода |
Люди добрые дайте карту Ергак! Лучше если под НН 5.0.3 будет :)
|
Цитата:
|
Я как-то предыдущие версии смотрел, там линии хребтов при более мелком масштабе прорисовывались, а сейчас надо до 120 метров приблизить... вот метров с 500 хотя бы начинал прорисовывать :(
|
Поменяйте детализацию карты в настройках навитела
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +7. |