![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
DIMID, исправил
|
Вложений: 2
маршрут: Попова 18- Авиаторов 2. При выезде со двора Попова 18 предложил повернуть НАПРАВО и ехать до конца Ботанического б-ра для разворота! А ведь место для разворота ПРЯМО!
маршрут Авиаторов 2- Попова 18. при спуске по 2-й Брянской предлагает повернуть НАПРАВО- на Солонцы, а надо на кольцо- НАЛЕВО. При движении в сторону Солонцов постоянно предлагает принять ВПРАВО и развернуться НАЛЕВО, а на мосту через Качу- вообще развернуться НАПРАВО!!! При подъезде к Солонцовской развязке предлагает повернуть НАПРАВО!!! При подъезде к повороту с Калинина на мост через ж. д. предлагае принять ВПРАВО на какой то ВТОРОЙ съезд! Треки прилагаю. |
В Автонавигационных схемах,в описании:
Аскиз: правка адресного поиска, включена в роутинг ул. Ярыгина в границах Кирова-Тельмана,добавлены дороги в районе ТЭЦ, В Аскизе нет таких улиц,это улицы Абакана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Хочу вернуться к теме, которую я поднимал этим летом, ваши карты не работают в версии Navitel 3.5.x, при прокладке маршрута Красноярск-Абакан Navitel вываливается с ошибкой.... Это было на моём коммуникаторе, это было на PC под виртуалкой, то же самое на моём новом навигаторе, печально.... Раньше этого небыло, появилось летом, когда не помню.
Что делать с этим? Опять скажете, что глючит версия 3.5? |
ErmAK_OFF, а ты вспомни когда вышла версия 3.2.6!!! Тебе ничего не напоминает?
|
От себя скажу следуещее- для себя делаю собственную сборку (N-46, O-46, Кемеровский квадрат и Тува).... на версии 3.5 (на коммуникаторе и автонавигаторе) вылетов не замечал....Коасноярск- Абакан вообще махом прокладывает. У меня пара друзей постоянно в Красноярск ездят (Навител 3.5 у обоих) и пока не жаловались. Глюки у него конечно есть ( например у меня навигатор постоянно зависает при нахождении спутников ( если в спячке был больше 3-5 часов) )
|
Серж, а для моего навигатора на оф сайте убрали 3.5. Да и для многих других то же. Как они отвечали, что обнаружен даже такой глюк -не совместимость с процессором!!! О, как!
|
А я свой не хочу обновлять пока 3.5. сырая еще. на 3.2.6. стабильно работает.
|
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +7. |