GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=360)

byaaka 04.10.2010 12:56

Re: Книга жалоб по ошибкам

по ул Щорса между домами 85г и 85а проезда нет.
Сегодня там пытался проехать к дому 83 (5 детская больница)
Буду в том районе только в нач. след месяца. Тогда и сделаю трек по тем дворам.

kuminoff 04.10.2010 23:47

Добрейшего вечера всем. Проблема такая. На внешней флешке лежит две папки с картами, скачанными с этого сайта: AVR_4.0_test_20.08.2010_Navitel_v326 и Navitel_weekle. Создаю поочередно 2 атласа на основе этих карт, и прокладываю маршрут Канск-Красноярск. На атласе AVR* маршрут прокладывается превосходно, а вот на основе карт weekle Навител вылетает с ошибкой Application Navione.exe encountered a serious error and must shut down. Проверял несколько раз пока не свернул мозги навигатору Explay 930 - стала вылетать ошибка "Load DLL Error, Please Update System!" Коробочку восстановил, а вот проблема с картой осталась. Методом тыка выснилось, что если точка отправления находится далее Уяра (считая от Канска), то маршрут прокладывается, а вот если поставить точку отправления например Бородино, то опять ошибка. У меня одного такой глюк или кто еще видел нечто подобное?
P.S. Вариант №2. Конкретный пример. Точка отправления: Канск, Северный мкр, 20. Точка прибытия: Красноярск, Ленина, 74г. В процессе прокладки маршрута вылетает ошибка "Application Navione.exe encountered a serious error and must shut down". Если поменять местами точки отправления и прибытия, то маршрут до Канска прокладывается без проблем. Я конечно в Красноярске быстрее с навиком заблужусь, чем без него, просто хочется выяснить что за глюк такой.

zwe 05.10.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от kuminoff (Сообщение 5899)
Методом тыка выснилось, что если точка отправления находится далее Уяра (считая от Канска), то маршрут прокладывается, а вот если поставить точку отправления например Бородино, то опять ошибка. У меня одного такой глюк или кто еще видел нечто подобное?

Из Бородино строит нормально и в Канск и Красноярск
Цитата:

Сообщение от kuminoff (Сообщение 5899)
P.S. Вариант №2. Конкретный пример. Точка отправления: Канск, Северный мкр, 20. Точка прибытия: Красноярск, Ленина, 74г. В процессе прокладки маршрута вылетает ошибка "Application Navione.exe encountered a serious error and must shut down". Если поменять местами точки отправления и прибытия, то маршрут до Канска прокладывается без проблем. Я конечно в Красноярске быстрее с навиком заблужусь, чем без него, просто хочется выяснить что за глюк такой.

Тоже без проблем.

kuminoff 05.10.2010 00:32

Странно:wacko:
Почему же у меня тогда на AVR-ском атласе нормально строит, а на weekly глючит....:crazy:

katran 05.10.2010 08:57

Женя, ты забыл пояснить всем, что у тебя версия Навител 3.5.!!!!

zwe 05.10.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 5903)
Женя, ты забыл пояснить всем, что у тебя версия Навител 3.5.!!!!

:sorry: Это важно. Действительно, подтверждаю.
Удивительно что с Эйдемана была такая история. помнишь, Олег?
Тоже ASNP строил, N46O46 - нет.

kuminoff 05.10.2010 11:14

Пардону просим, да действительно версия 3.5.0.863. Так а как проблему то решить? если решение вообше есть. Менять Navitel - не вариант, а на офф. сайте навитела версия для моей коробочки ниже, чем у меня стоит (3.5.0.849). Люди добрые, посоветуйте что делать то? :crazy:

katran 05.10.2010 11:45

Мне кажется, что пробема возникает при чтении навигатором именно нашей сборки "Weekli". Может быть, версия Навител 3.5, не хочет ии не может правильно считать самопальную сборку. Тем более, собранную немного другим способом, чем в ASNP или AVR.
Кто и что думает по этому поводу?

Belos 05.10.2010 11:52

На некоторых девайсах и на версии 3.5 все нормально работает. Видать все зависит от типа (марки) девайса и версии его прошивки. У меня вот на HTC на всех версиях 3.5 сплошные глюки, а у приятеля на самсунге все нормально.

katran 05.10.2010 13:21

Возможно это так и есть! Где то читал, что новая версия еще и конфликтует с некоторыми процессорами(О, как!) .
Но в данном случае меня больше смущает другое. У купленного навигатора установлена версия 3.5.0.863, а на оф. сайте для этого навигатора выложена версия 3.5.0.849!!! Как это понимать? :eek:

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +7.