![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте соедините дорогу N52.98088 E89.89203 Я там разрыв треков делал чтобы обозначить мост, а на карте нет моста и дорога не ложиться, до этой точки ведёт, а дальше какими то кругами уводит . Третий или четвёртый раз пишу, поправите пожалуйста.
|
Что то по координатам река Тея вырисовывается
|
Цитата:
|
Кто знает где в Красноярске находится ул. 3-я Якутская и как она на карте должна быть отрисована? Вроде как к Сергея Лазо примыкает, но ни на одной из карт нет такой улицы!
|
Вложений: 1
3-я Якутская вроде эта... (уточню завтра, если нужно)
|
k-four, да задали вопрос, а нет ни на одной карте. Нашел на одном генплане от руки нарисовано, что вроде эта:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Так и нанес на нашу карту, если будет возможность - уточните.. |
Вложений: 5
старт с одного места, растояние между финишем 100 метров а прокладывает в круговую разница 30 км. N52.96703 E89.87598
и с Таштыпа прокладывает не понятно где только не по асфальту через Нижняя Тея. надо здесь. И если можно добавить в поиске Усть-Чуль, и Нижняя Тея. Вобщем там чтото непонятное твориться немного дальше возьмёш прокладывается нормально, а та точка закалдованая или косяк какой? |
Рисунков много , но так и не понял как правильно должно прокладываться? Откуда и куда? Или давайте так. От точки такой до точки этакой!
А в поиске Усть -Чуль и Нижняя Тея есть!!! |
katran, судя по снимкам с Гугла дороги там вообще не верно отрисованы, а там где прокладывает маршрут навигатор (синим цветом) дорога для машин 4х4 в хорошую погоду. Единственная более менее нормальная дорога через Нижнюю Тею. Частично поправил проселочные дороги вокруг Усть-Чуля, но для нормальной отрисовки нужны треки, т.к. снимки со спутника есть не на все. В окрестных населенный пунктах тоже сильно сбиты дороги, видать рисовали по старым бумажным картам и привязка была отвратительная.
|
Ну это то я понял, что там хрень господня! И отрисовано абы как!!!
Чтож, будем тогда просить willwww, чтоб он, как знаюший этот район. Присылал нам треки о описания.:hi: |
Самый главный косяк не убрал[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
bambara, я не моделировал прокладку маршрута. Если можешь, то определи в чем причина и исправь.
|
Вечером уберу, вчера не дождался свободного N46 )
|
bambara, ага я исправлял проекцию Усть-Чуля и отрисовал все дороги внутри населенного пункта, так как они на самом деле должны быть. Часть несуществующих проселочных дорог убрал, а часть отрисовал заново.
|
Не успел я после chov перехватить, опередил ты меня :rolleyes:
|
bambara, да думал там дело пяти минут.. а глянул - там "конь не валялся":-) - мало что соответствует реальности, прежде чем маршрут править по несуществующим дорогам надо было хоть поправить сами дороги.. Хорошо бы трек основной дороги (трассы на Абакан), а то она как-то на гугл местами тоже ложится криво, уж слишком "условно" повороты отрисованы.
|
Цитата:
А единственный внятный ориентир (Смайк) находится аккурат между двумя возможными 3-ми Якутскими :) |
Я треки скидывал с подробным описанием на 24gps@.
дорогу нарисовали, проблема с прокладкой маршрута. с Верх Аскиза до Кызласа Асфальт ,с Кызласа до Усть-Чуля новая гравийка и с Усть-Чуля до Нижняя Тея асфальт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Belos, Это нормально, для официала! Я же тебе рассказывал, как я домик в Канске искал. Наоф карте есть, номер прописан , улица. Только когда стал искать. Нашел общественный сортир, в глухом частном секторе. И на нем новая вывеска с номером и названием улицы. Вот так у нас архитектура работает!!!
|
Вложений: 6
Истребите ещё N53.37527 E89.49570 N53.32111 E89.38342 её совсем нет, она в планах была, но так и осталась в планах.
Это между Шора и ст.Тузуксу. В том районе есть ещё небольшие проблемы с прокладкой маршрута до Бискамжи, прокладывает по заброшеной дороге, её наверно лучше обозначить как грунтовая, там есть небольшие расхождения с нашей картой возле Бискамжи, несколько километров дорога не совпадает. До Бискамжи лучше прокладывать по оснавной дороге. И ещё немогу понять почему оснавная дорога с с. Аскиз заканчивается за ст. Аскиз она дальше идёт до Бирикчуля Асфальт с с.Аскиз и далее до Балыксы обслуживаемая гравийно-щебёнчатая 6 метров шириной, дорога. Там других просто нету. Будут скину. Там к соседям прокладывают в Кемеровскую область |
Цитата:
|
Спасибо! Кому нибудь пригодится, а то там вообще бардак был.
|
скачал карты красноярского края. суть в том что при задании маршрута с рощи в горДК. навигатор рисует маршрут через новосиб или еще чего. вообщем расчетный путь за 500км
|
Атлас Красноярского края- это независимый атлас и мешать в кучу со всеми картами его не надо, он должен находится в отдельной папке
|
г. Саяногорск, Комсомольский (5-ый) микрорайон. Проезда между домами 72 и 76 нет (указано зеленой стрелкой и красной линией), там деревья, горка и тротуар, т.е. маршрут к д.72, который предлагает навигатор (указан тонкой красной стрелкой), неправильный.
|
Вложений: 4
ешё немного треков по Усть- Чулю
|
willwww, добавил на карту.
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ненашол это в навигаторе
|
bosy777, спасибо за замечание! Добавили здание Кафе-бара.
|
г. Саяногорск, район Центральной почты.
При подъезде к кольцу поворот налево к магазину "Пятый элемент" запрещен разметкой (справа сплошная полоса, слева - пунктирная, таким образом, выезд от магазина "Пятый элемент" возможен как налево, так и направо, а въезд возможен только, если развернуться на кольце). На картинке: красный путь - это путь, который предлагает навигатор, и который является неверным, зеленый путь - верный. |
Цитата:
|
А по поводу этого [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]?
|
Цитата:
|
Как раз как на снимке проехать невозможно. :-)
|
Вложений: 18
Здравствуйте. Был на днях в Бирикчуле, в сельсовете удалось раздобыть схему посёлка, правдо качество копии не очень. Откатал немного треков, чтобы какая нибудь привязка была, на гугле Бирикчуль неплохо видно.
|
Вложений: 4
Если ещё нужны треки А161, то я немного откотал. Возможно на днях до Абакана сделаю.
|
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +7. |