![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Еще одна ошибка с нумерацией домов. Сейчас на карте обозначен дом ул.Взлётная 14. Согласно ярмапа и дубльгиса - этот дом - Взлётная 12. В реальности же была северная половина этого дома (первый подъезд) - Взлётная 12. Южная (второй подъезд) - Взлётная 14. Пристройка - Взлётная 12. Но вроде предпринимались какие-то действия по объединению этого дома в 12-ый... Примерно та-же история с Взлётной 4/6. Только там пристройка - 6-ой. (На вашей карте сейчас ошибка) В общем в поиске их желательно находить по обоим адресам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
serg7328 жму руку :)
|
Вложений: 3
Доброго времени суток! Посмотрел новые карты и появились некоторые замечания:
1. г.Бородино. Примерные координаты N55-54,439' E94-56,581' (вместо тире градусы). На предыдущей карте здесь были дачи. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Я прислал свой трек (как ехал по дачам) и предполагал, что будет отредактировано изображение дач с привязкой к треку. А в результате дачи вообще исчезли и появилась обычная дорога [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 2.Район Свободный-Киренского. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Свободный, 48 (ГорДК) используется значок гос.учереждения, я предлагал использовать значек театра, что больше соответствует действительности. Киренского, 89 (ДасБум) почему-то используется значек ателье, а это фитнес клуб (фитнес центр) Киренского, 87 (Багира) используется значек аптеки, а это ветлечебница. |
Вложений: 2
Еще дворовые дороги.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ну тут думаю все понятно. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] На К.Маркса 75 (бывшая школа, а ныне какое-то подразделение администрации города) реально нет куска здания - снесли. За зданием, в квадрате, дневная парковка - бесплатная. |
Вложений: 2
Ну и я ещё внесу свои замечания..
При езде по улице Семафорной в сторону Коммнуального моста навигатор постоянно уводит на Крас. раб, (устанвоки стоят маршрут - быстрый) Логично бы, что бы вёл до матросова по Семфорной и там уже на коммунальный. Картинки прилагаю.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А трек не сохранил??? Там ведь дороги то и никогда не было, одно направление!!!
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +7. |