GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=360)

serg7328 11.08.2010 22:40

Re: Книга жалоб по ошибкам

Цитата:

Сообщение от Zlong (Сообщение 4829)
Недельная сборка от 11/08/10 12:34
Севернее здания "Аэровокзальная 24, 26" Отсутствует сквозной проезд. Там нормальнозакрытые ворота в координатах E92°54'14.02" N56°1'57.63"

Участок от точки E92°34'34.89" N56°6'33.96" до точки E92°33'37.57" N56°6'31.11" лучше взять из предыдущей редакции. Сейчас на карте отображены мои неудачные попытки найти срезку.

Исправлено. Спасибо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от AIV (Сообщение 4839)
Нашел недочет на улице Весны. дом под номеров 4 (Весны,4) на самом деле дом с номером 6 (на доме весит табличка с номером 6), а дома с номером 4 на этой улице (по данным 2гис) нет. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Исправил. Спасибо за информцию.

Zlong 11.08.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от AIV (Сообщение 4839)
Нашел недочет на улице Весны. дом под номеров 4 (Весны,4) на самом деле дом с номером 6 (на доме весит табличка с номером 6), а дома с номером 4 на этой улице (по данным 2гис) нет. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Тут не всё так однозначно.... Если есть некий источник, из которого следует, что там 4-ый дом, то я бы его оставил хотя-бы в адресном поиске (если это технически возможно). Почему так - ниже.

Еще одна ошибка с нумерацией домов.
Сейчас на карте обозначен дом ул.Взлётная 14. Согласно ярмапа и дубльгиса - этот дом - Взлётная 12. В реальности же была северная половина этого дома (первый подъезд) - Взлётная 12. Южная (второй подъезд) - Взлётная 14. Пристройка - Взлётная 12. Но вроде предпринимались какие-то действия по объединению этого дома в 12-ый...

Примерно та-же история с Взлётной 4/6. Только там пристройка - 6-ой. (На вашей карте сейчас ошибка)
В общем в поиске их желательно находить по обоим адресам.

ErmAK_OFF 12.08.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 4835)
Маршрут по посёлку прокладывается-проверил!!!! И улицы- это улицы. Если они "визуально" есть, значит они есть на самом деле!! Вы стилусом тыкайте в дорогу а не в полигоны участков или леса- Навител и будет нормально говорить что это дорога а не садовый участок от Ермаковского до Нижнесуэтука дорога прорисована поверх полигона обзначающего лес- так что на самом деле попасть в дорогу очень сложно....

От души спасибо за старания! ;) Попробуйте в навителе проложить маршрут из точки 53°19'29.00"С 92°27'25.81"В до точки 53°21'5.90"С 92°27'54.59"В - у меня либо навител вываливается с ошибкой, либо по прямой маршрут ложит 50 на 50... пробовал под эмулятором на PC, надо будет на КПК посмотреть, там версия навитела свежее, но сейчас нет возможности.

serg7328 12.08.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от ErmAK_OFF (Сообщение 4855)
От души спасибо за старания! ;) Попробуйте в навителе проложить маршрут из точки 53°19'29.00"С 92°27'25.81"В до точки 3°19'29.00"С 92°27'25.81"В - у меня либо навител вываливается с ошибкой, либо по прямой маршрут ложит 50 на 50... пробовал под эмулятором на PC, надо будет на КПК посмотреть, там версия навитела свежее, но сейчас нет возможности.

Действительно в точку 53°19'29.00"С 92°27'25.81"В маршрут ложился по прямой! Проверил все узлы дорог и Все исправил.:good:

ErmAK_OFF 12.08.2010 09:30

serg7328 жму руку :)

aznw 12.08.2010 22:05

Вложений: 3
Доброго времени суток! Посмотрел новые карты и появились некоторые замечания:
1. г.Бородино. Примерные координаты N55-54,439' E94-56,581' (вместо тире градусы). На предыдущей карте здесь были дачи.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Я прислал свой трек (как ехал по дачам) и предполагал, что будет отредактировано изображение дач с привязкой к треку. А в результате дачи вообще исчезли и появилась обычная дорога
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
2.Район Свободный-Киренского.
Свободный, 48 (ГорДК) используется значок гос.учереждения, я предлагал использовать значек театра, что больше соответствует действительности.
Киренского, 89 (ДасБум) почему-то используется значек ателье, а это фитнес клуб (фитнес центр)
Киренского, 87 (Багира) используется значек аптеки, а это ветлечебница.

aznw 12.08.2010 22:23

Вложений: 2
Еще дворовые дороги.
Ну тут думаю все понятно.

На К.Маркса 75 (бывшая школа, а ныне какое-то подразделение администрации города) реально нет куска здания - снесли. За зданием, в квадрате, дневная парковка - бесплатная.

salexxx 13.08.2010 13:21

Вложений: 2
Ну и я ещё внесу свои замечания..
При езде по улице Семафорной в сторону Коммнуального моста навигатор постоянно уводит на Крас. раб, (устанвоки стоят маршрут - быстрый)
Логично бы, что бы вёл до матросова по Семфорной и там уже на коммунальный.
Картинки прилагаю..

serg7328 14.08.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от aznw (Сообщение 4882)
Еще дворовые дороги.
Ну тут думаю все понятно.

На К.Маркса 75 (бывшая школа, а ныне какое-то подразделение администрации города) реально нет куска здания - снесли. За зданием, в квадрате, дневная парковка - бесплатная.

Исправил. Спасибо за нформацию.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от salexxx (Сообщение 4916)
Ну и я ещё внесу свои замечания..
При езде по улице Семафорной в сторону Коммнуального моста навигатор постоянно уводит на Крас. раб, (устанвоки стоят маршрут - быстрый)
Логично бы, что бы вёл до матросова по Семфорной и там уже на коммунальный.
Картинки прилагаю..

Исправлено. Изменил роутинг.

katran 14.08.2010 12:51

А трек не сохранил??? Там ведь дороги то и никогда не было, одно направление!!!

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +7.