![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
|
Не знаю здесь ли можно жаловаться,но перестал индексироваться атлас,ежедневное обновление.с еженедельным,вернее уже с двухнедельным никаких проблем
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Буквально через пару дней опять уезжаю в дальние уголки края и Хакасии, а рабочего атласа опять нет, на бумажной карте нет нужной информации, печально :( С Уважением к сборщикам/правщикам, прошу пересобрать атлас без ошибок, с меня треки ;) |
ErmAK_OFF, попробуйте все же откатиться до версии 3.2.6. С ней таких проблем нет - стоит признать - версия 3.5 - еще весьма сырая и полна ошибок
|
А на карте у каждого здания отмечается точка, к которой надо подъехать чтоб сказало, что прибыл в точку назначения или она сама автоматически выбирается? Спрашиваю, потому что часто эта точка находится в месте, откуда сложно попасть в здание. По крайней мере на этих картах. На навителовских там где я был как-то с этим получше
|
cyborg, такую точку указать можно, и местами это у нас уже делается. Но надо просто точно знать куда ставить. Если такая точка не указана - Навител сам выбирает куда вести по принципу минимального расстояния. Если надо сделать для каких-то зданий или POI такие "точки вход", пишите, а лучше иллюстрируйте.
|
Цитата:
|
На 3.2.6 пока, тьфу-тьфу-тьфу, проблем вроде не возникает. Да и на 3.5 и без нас многие ругаются, причем не все цензурно
|
толи я совсем еб..... толи вся моя работа отстой, короче частный сектор прописывал улицы, а после обновлений их нет и на общей карте нет, может я чего - то не понимаю......
|
значит надо просто их перенести из отдельного квадрата, где Вы их редактировали ранее в общую карту. В этом можем помочь.
|
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +7. |