![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Вложений: 1
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Прокладывает маршрут под знак одностороннего движения. |
Цитата:
Нашел, исправил! |
Вложений: 4
ошибки на карте, которые заметил, сюда писать? если да, то в
Красноярске по ул. Маерчака дома с номерами 11, 13, 15 снесли и сделали на их месте парковку с двумя заездами. выезд из парковки осуществляется через заезды, но для выезжающего транспорта установлен знак "движение только направо". на пересечении Прушинской и Маерчака установлен светофор. по адресу Маерчака, 7г больше не бар Гагарин, там теперь общепит "Бигйоркер". едем дальше, дом по ул. Ботанической 22б - прямой формы, сквозного проезда вдоль дома нет. дома с адресом ул. Ботаническая, 22д - нет, на его месте гаражный массив (просто убрать адрес с гаражного массива). улица 2-я Геологическая после 34-го дома не обрывается и не поворачивает налево (если двигаться с Калинина), а поворачивает направо и идет до Гортопа (на карте выделил серым как поворачивает улица и поставил точку с координатами, где находится Гортоп) с адресом ул. 2-я Геологическая, 23г. изобразил как смог) |
Fikus, по ул. Маерчака домов с номерами 11, 13, 15 уже нет на нашей карте!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Вложений: 3
у меня есть почему-то( качал по первой ссылке из поста [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] , авто обновление не работает, не соображу как включить..
|
Вложений: 2
Когда скачивали? Там не может быть этой карты!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] По поводу обновления! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
в понедельник, кажется.. сейчас еще раз скачаю) вот прямая ссылка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
А чего смотреть то? Это мои ссылки.:(
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +7. |