GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=360)

женя64 06.04.2016 07:46

Re: Книга жалоб по ошибкам

Цитата:

Сообщение от 1976sao (Сообщение 29967)
Дома по ул.Брянская и Партизана Железняка убрал. Маерчака 69 оставил т.к при сверке с другими источниками информация не подтверждается

На Маерчака я бываю каждый день и вижу адресные таблички.
То , что 2гис, яндекс и гугл тоже показывают не правильно, это я знаю.
Здание обозначенное на картах Маерчака 69 это бывший гараж почты России, сейчас там автосервис и какие то склады. На фото на заднем плане это здание.(почитайте рекламу)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Въезд на территорию один, по этому достаточно оставить №67 там где он есть на карте, а №69 перенести на здание КПП N56.03891 E9283384 только его нужно еще и нарисовать, территория автобазы тоже замкнутая с одним въездом.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Сходил посмотрел ещё здание обозначенное на карте №65 стр1/7. По факту это здание №67А в нём находится магазин "Восток". Ещё по адресу №67А находится организация "Wiggert".
Эти две организации находятся на замкнутой территории с одним въездом N56.04028 E92,83302 (КПП не обозначенное на карте. Ниже на фото видно.

женя64 07.04.2016 23:09

Навигатор не может создать маршрут по адресу Красноярск пр. Мира 110.
Пробовал с разных мест города и с нескольких районов края. Либо прорисовывает прямую, или совсем сбрасывает, не исключено что такая ошибка может быть и при прокладке маршрута по другим адресам.

bambara 07.04.2016 23:52

это глюк навитела, к администрации города подъезды перекрыты, отсюда такой результат. Ситигид( Геонет) прокладывает без проблем. Как вариант забивайте дом 108 или 112 - мимо не проедете

1976sao 08.04.2016 08:12

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 29974)
это глюк навитела, к администрации города подъезды перекрыты, отсюда такой результат. Ситигид( Геонет) прокладывает без проблем. Как вариант забивайте дом 108 или 112 - мимо не проедете

На версии Navitel 5.0.3 прокладывает тоже без проблем

bambara 08.04.2016 10:12

9.5 кидает по прямой:-)

katran 08.04.2016 12:59

Последние версии Навител, вообще не хотят корректно работать с любительскими картами. Многие сайты, подобные нашему, прекратили выпуск карт для Навител. Зачем мучаться , если не работает!:cool:

женя64 08.04.2016 13:24

Одному мне кажется, что глюк с прокладкой маршрута можно исправить?
Делаю путевую точку не в центре замкнутого здания, а на крыльцо со стороны пр. Мира и маршрут адекватно прокладывается. Ведь можно сделать, пусть по адресу прокладывает на это крыльцо(центральный вход) и всё будет "гуд". Не знаю, технически это возможно или нет.:o

katran 08.04.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от ;29978
Одному мне кажется, что глюк с прокладкой маршрута можно исправить?

Скорее всего -ДА, т.е вам кажется! Так как мы не имеем нормальных инстсрументов для создания карт для Навител в новом формате! В исходных материалах проблем нет, с прокладкой маршрута.

p/s. Хотя возможно я и поспешил с своим заключением. НО!!! Результат будет виден при следующей сборке для Навител.

aleko2000 17.04.2016 11:13

Для СитиГид 7 свежих карт уже видимо не будет?

katran 17.04.2016 15:47

Почему же!!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]:hi:

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +7.