![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
То , что 2гис, яндекс и гугл тоже показывают не правильно, это я знаю. Здание обозначенное на картах Маерчака 69 это бывший гараж почты России, сейчас там автосервис и какие то склады. На фото на заднем плане это здание.(почитайте рекламу) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Въезд на территорию один, по этому достаточно оставить №67 там где он есть на карте, а №69 перенести на здание КПП N56.03891 E9283384 только его нужно еще и нарисовать, территория автобазы тоже замкнутая с одним въездом. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Сходил посмотрел ещё здание обозначенное на карте №65 стр1/7. По факту это здание №67А в нём находится магазин "Восток". Ещё по адресу №67А находится организация "Wiggert". Эти две организации находятся на замкнутой территории с одним въездом N56.04028 E92,83302 (КПП не обозначенное на карте. Ниже на фото видно. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Навигатор не может создать маршрут по адресу Красноярск пр. Мира 110.
Пробовал с разных мест города и с нескольких районов края. Либо прорисовывает прямую, или совсем сбрасывает, не исключено что такая ошибка может быть и при прокладке маршрута по другим адресам. |
это глюк навитела, к администрации города подъезды перекрыты, отсюда такой результат. Ситигид( Геонет) прокладывает без проблем. Как вариант забивайте дом 108 или 112 - мимо не проедете
|
Цитата:
|
9.5 кидает по прямой:-)
|
Последние версии Навител, вообще не хотят корректно работать с любительскими картами. Многие сайты, подобные нашему, прекратили выпуск карт для Навител. Зачем мучаться , если не работает!:cool:
|
Одному мне кажется, что глюк с прокладкой маршрута можно исправить?
Делаю путевую точку не в центре замкнутого здания, а на крыльцо со стороны пр. Мира и маршрут адекватно прокладывается. Ведь можно сделать, пусть по адресу прокладывает на это крыльцо(центральный вход) и всё будет "гуд". Не знаю, технически это возможно или нет.:o |
Цитата:
p/s. Хотя возможно я и поспешил с своим заключением. НО!!! Результат будет виден при следующей сборке для Навител. |
Для СитиГид 7 свежих карт уже видимо не будет?
|
Почему же!!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]:hi:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +7. |