GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=360)

Nic9565 29.10.2014 21:58

Re: Книга жалоб по ошибкам

Цитата:

Сообщение от 1976sao (Сообщение 28003)
Файл SpeedCam то положили в папку SpeedCam?

Положил, не работает..

megadrom 20.11.2014 10:32

Пожалуйста исправьте название улицы Маховая на Моховая, Красноярский край, Н-Ингашский район, п.Нижняя Пойма. А то стыдно набирать, всю жизнь прожил на этой улице, а как начал набирать на навигаторе офигел от увиденного. И ещё как мне вносить изменения на карте самому, а то чё то по вашим правилам программа SVN при извлечении выкидывает ошибку.

serg7328 20.11.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от megadrom (Сообщение 28061)
Пожалуйста исправьте название улицы Маховая на Моховая, Красноярский край, Н-Ингашский район, п.Нижняя Пойма. А то стыдно набирать, всю жизнь прожил на этой улице, а как начал набирать на навигаторе офигел от увиденного. И ещё как мне вносить изменения на карте самому, а то чё то по вашим правилам программа SVN при извлечении выкидывает ошибку.

Название исправил. Чтобы самому вносить изменения на общую карту нужно вступить в наши стройные ряды:) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] . Или писать сюда о всех увиденных неточностях и дополнениях.

Rukas 20.11.2014 12:30

Заметил странную вещь, на картах от 01.10 в NM3 и на версии 9.1 WinCE происходит сбой адресного поиска. По началу все норм, вводим 4-5 адресов для маршрутизации и происходит ошибка, которая ругается на карты. Ставлю старые карты от июля, там таких проблем нет.
Толи навителовцы чего-то намудрили, то ли в картах что-то не так.

serg7328 20.11.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от Rukas (Сообщение 28063)
Заметил странную вещь, на картах от 01.10 в NM3 и на версии 9.1 WinCE происходит сбой адресного поиска. По началу все норм, вводим 4-5 адресов для маршрутизации и происходит ошибка, которая ругается на карты. Ставлю старые карты от июля, там таких проблем нет.

Что то у Вас не так.....у меня и на wince и на андроиде в 9-ой версии хоть сто раз вводи адреса-никакого сбоя....перекачайте атлас или поробуйте версию с другой битностью

katran 20.11.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от megadrom (Сообщение 28061)

Да уж!!! двое правщиков уже появлялись и затем благополучно затихли в этом районе!!! Если уж хотите внести изменения или поправки, то пишите мне. Будем править вместе.:hi:

vik-tyurin 08.12.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Rukas (Сообщение 28063)

У меня тоже есть такое дело. Такое ощущение, что эта проблема появилось после установки патча для изменения масштаба в Навител под WindowsCE для отображения проселочных дорог. Хотя с официальной картой такой проблемы нет. Надо думать.:wacko:

serg7328 08.12.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от vik-tyurin (Сообщение 28176)
У меня тоже есть такое дело. Такое ощущение, что эта проблема появилось после установки патча для изменения масштаба в Навител под WindowsCE для отображения проселочных дорог. Хотя с официальной картой такой проблемы нет. Надо думать.:wacko:

О каком патче речь? Первый раз слышу

RuslanSaetov 08.12.2014 19:31

serg7328, Наверное речь идёт об [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

vik-tyurin 09.12.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от RuslanSaetov (Сообщение 28178)
serg7328, Наверное речь идёт об [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Да именно.

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +7.