![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Проверил карту там просто по ул.Свердловской два дома 235 нарисовано один из них насамом деле 237, а по Батурина там вместо 40 дома вообще просто он почемуто как ул.Весны и без номера !!! Ребята проверят кто правит Красноярск и подправят !!! Спасибо за замечания !!!
Добавлено через 5 минут VladimirV я хотел спросить а версия Навитела какая у Вас ? а то у меня подобное было по Ачинску болтал все Левее Правее !!! Другую версию поставил и все О.К. !!! |
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Ребят, разберитесь с нумерацией в районе Калинина 60.
Там самое большое здание, что у вас под 60 номером, на самом деле имеет номер 60/1. А там где у вас 60/1 - совершенно другой номер. На Яндекс-картах, мне кажется, все точно пронумеровано в том закутке.:yes: И вчера отвозил клиентов в новый, недавно открывшийся ресторан "Амбар" по адресу Парковая, 28. Вот его даже еще у Яндекса нет, зато появился в 2гисе. :p |
Цитата:
|
В Абакане,ул.Рябиновая,если забить в поиск,то приводит за город,на дачи,а надо в район ул.Р.Люксембург(Хакаскосме ика)[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
г. Абакан, ул. Лермонтова 20 б - не правильно указан номер дома. на самом деле это 21 дом. (карта от 07.04.2014)
|
При прокладке маршрута от ХМЗ по Матросова на Свердловскую, почему-то не дает совершить прямой поворот с Матросова на Свердловскую, а отправляет делать круг по Семафорке. Глюк? :negative:
|
Espero, Какая программа, карты от кого или какого года? Ну и хотя бы рисунок приложил ли бы! Мне к примеру не понятно, так как я не в Красноярске живу!
|
нет дома Взлетная, 30. На карте дом виден, а поиске его нет...
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +7. |