![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Всем здравствуйте! Такой недочет заметил на днях... Хотел бы показать, но слабо шарю как делать скрины с навигатора, но думаю на словах будет понятно :yes: Недавно купил навигатор, стояла карта Красноярска и близ лежащих территорий. Приехал в родной Сосновоборск, обнаружил отсутствие проулков проездов... практически всего и сбои в самой навигации (курсор прыгал с одной улицы на другую). В общем атлас снес, поставил отсюда Красноярский атлас. Супер просто! :good: Был очень рад, все работает точно. Извиняюсь за "многабукаф", но это обязательное предисловие :o В общем пара косяков:
1) Перекресток ул. 9-ой пятилетки и ул. Солнечная - есть светофор, на карте нет. 2) Существенный недостаток: Нехватает улицы Новоселов. Т.е. расположение обектов верное, эта улица короткая и кривая и отмечена как улица Труда (она рядом идет, и к этому "загибулинскому" участку в районе маркета "Командор" отношения не имеет) В общем подскажите как делать скрины с Навигатора, и хотя бы по Сосновоборску буду посильно обнаруживать и сообщать вам ошибки! Navitel. Спасибо вам большое! |
Еще бы добавил один недачет... но не запомнил координаты :) На словах скажу может кто поедет мимо да поймет о чем я... Ехал с Аэропорта, включил на нави маршрутизацию до Шахтеров (кста после Шахтеров 67, за кольцом не отмечены здания... Как минимум хотел приехать на Шахтеров 71 - Автосалон "Пакровский" - навигатор такой адрес не нашел), в общем повел меня навигатор через деревни к въезду в красноярск со стороны ул. Калинина. В общем перед Минино, идет ремонт дороги и дорога перекрыта, похоже на долго...
|
Пауло, про программы для снятия скиншотов с экрана почитайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
По Сосновоборску - изменения внес, в следующем еженедельном выпуске уже правильно будет. Скриншот исправленной улицы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Картинка не увеличивается... Ну как разглядел, да! Отрезок в виде буквы "Г" и есть ул. Новоселов. Спасибо :)
|
C Вербной на Уютный поворота нет
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
кто знает как вытащить треки с навигатора EXPLAY 445 система навител? чет у меня ничего не выходит....
|
alekseewka, ищите папку "GPS Tracks and Waypoints"
|
в самом навигаторе лазить могу и нахожу папку, подключаюсь через комп, кроме навителовских карт и файлов ничего нет.
|
Через Тотал Коммандер или Эксплорер находите в навигаторе эти папки, копируете файлы с раширением gpx, mps, plt (смотря что стоит в настройках навитела) в доступную с компьютера папку и все, скилдываете на компьютер
|
дак вот через комп они не показываются, много треков записал, посмотрел, а их нет, но на навигаторе на карте отражены а папка под треки пуста, ладно фиг с ним! спасибо за помощь!
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +7. |