GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=360)

andreisayan 05.07.2010 20:58

Re: Книга жалоб по ошибкам

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 3968)
Исправил.

а остальное? я че зря останавливался и смотрел координаты?!

serg7328 05.07.2010 21:16

Исправлены данные которые находятся на карте.
Данные об опасностях будут внесены в файл speedcam.txt чуть позже!

Belos 05.07.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от alekseewka (Сообщение 3966)
так и не врублюсь как делать скины

О программах для изготовления скриншотов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] почитайте. Если нужно подробное описание по работе программы, то поищите описание выбранной программы в интернете.

andreisayan 06.07.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 3973)
О программах для изготовления скриншотов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] почитайте. Если нужно подробное описание по работе программы, то поищите описание выбранной программы в интернете.

я уже кучу программ перепробовал, скрины с компа делает без проблем, а с навигатора каким образом сделать?

andreisayan 06.07.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от flexo_ (Сообщение 3956)
Ещё...
Матросова 6, там дворовая дорога выглядит так:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
А то есть, от Матросова 4 дорога идёт уровнем выше, чем вдоль Матросова 6. Получается, что они обе выходят на развязку с которой можно выехать на саму улицу Матросова и к домам Матросова 8,10 и т.д.
И ещё там нюанс. Если ехать по красной линии то повернуть сходу не получится...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Только разворачиваться на этом пятоке, но это не есть гуд. Проще объехать дом вокруг межде 6-ым и 8-ым домами.

уважаемый, поделитесь своим секретом производства скринов с вашего навигатора?! хотяб название проги и куда ее ставить.

andreisayan 06.07.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 3971)
Исправлены данные которые находятся на карте.
Данные об опасностях будут внесены в файл speedcam.txt чуть позже!

в 10 микрорайоне появились новые дома и изменилась схема проезда, завтра попробую найти в бумажном носителе как выглядит 10 микрорайон города Саяногорска.

katran 06.07.2010 10:23

alekseewka Первое установи на свой комп ActiveSync and Windows Mobile Device Center , затем скачай прогу MyMobiller. Навигатор соедени кабелем с компом и работай!!!!

flexo_ 06.07.2010 10:48

Вложений: 1
alekseewka, я делаю программой Screen Capture, но навигатор должен быть подключён к компу через ActiveSync

Последняя еженедельная карта. Перекрёсток Новосибирской и Ладушки. Навигатор предлагает повернуть по красной стрелке, а правильно по синей:

andreisayan 06.07.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 3981)
alekseewka Первое установи на свой комп ActiveSync and Windows Mobile Device Center , затем скачай прогу MyMobiller. Навигатор соедени кабелем с компом и работай!!!!

три часа пробую, ума не могу дать ей[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
че дальше то делать, как я понял не соединяется, иногда просит драйвер, ну нет его у меня.

flexo_ 06.07.2010 15:44

alekseewka, у меня была проблема дома на windows 7, там установил Windows Mobile Device Center (потому как под win7 уже нет activesync) и тоже не мог подключить навигатор. Ошибка соединения и всё... зашёл в список устройств и где то (ща уже и не вспомню) поставил галочку типа "всегда искать драйвера в интернете". После этого дрова на навигатор скачались и всё заработало. А вообще навигатор - это тот же КПК с windows mobile или CE (что в по-моему одно и тоже).

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +7.