GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=360)

arshibai 03.12.2012 19:31

Re: Книга жалоб по ошибкам

Вложений: 1
Это вид с ул. Профсоюзная. За деревом виден знак на тоненькой стойке (правая фара иномарки).

arshibai 03.12.2012 19:43

Это мы перед перекрестком ул.Гагарина и ул.Котовского со стороны ул.Хлебная -

katran 03.12.2012 19:44

Юра, если там установлен такой знак [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] то придется повозиться с маршрутизацией!

arshibai 03.12.2012 19:54

Это то же, но по ул.Гагарина, пересекаем ул.Котовского - с право (с лева от кучи), установлен знак...

arshibai 03.12.2012 19:59

А это вид по ул.Гагарина с "той" стороны (МПСа) если ехать в сторону ул Мира -

arshibai 03.12.2012 20:14

Вложений: 8
Вид с ул.Свободы (Т-образный перекресток), направо по Гагарина в сторону МПСа, налево в сторону ул.Мира -

arshibai 03.12.2012 20:22

Вложений: 3
Вид со стороны ул.Мира по Гагарина перед ул.Свободы (едем в МПС) - знаки на столбах слева...

arshibai 03.12.2012 20:39

Уфф.. , кажется закончил.. выкладывал с сотового.. с программами, которые вы мне советовали, разобраться с маху не смог.. может позже разберусь.. а по поводу всего ЭТОГО - как хотите.. большинство дорогу знают.. вот только залетные могут попасть.. навигация в основном для них делается.. ну и для меня, если конечно окажусь в незнакомой местности.. если будут вопросы, с удовольствием отвечу.. если нет, то.. спасибо Вам за ваш кропотливый и нелегкий труд.

ChOV 03.12.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от arshibai (Сообщение 22684)
Ни в коем разе! Там знак " Одностороннее движение " - только направо можно или прямо, если мы повернем с Котовского налево по Гагарина в сторону ул. Мира, мы в аккурат по полосе для транспортных средств общего пользования будем двигаться, что запрещено... , а с Профсоюзной без проблем налево, т.к. знак стоит на перекрестке ул. Гагарина и Профсоюзной, а точнее сразу за ним ( если двигаться со стороны ул. Мира ). А на картах России, там вообще, предлагают с ул. Свободы (Т-образный перекресток), где заканчивается (начинается) одностороннее движение, двигаться по Гагарина в сторону ул. Мира. Буду благодарен, если кто подскажет как делать скриншоты..., а еще могу все ЭТО на фото и выложить, только не знаю как.

Всё поправил. Ещё позавчера. Вроде и маршрутизация как надо работает. В очередной сборке будет.

arshibai 03.12.2012 22:15

Вот только с ул.Хлебной поворачивать на ул.Профсоюзную в сторону ул.Гагарина грузовому транспорту нельзя - знак... ну я не знаю.. для информации что ли.. может вам и пригодится.. я не сильно понимаю в ЭТОМ.. а в настройках (навитела) есть кто на чем едет... Вот теперь все. Пошел спать, утром на работу.

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +7.