GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=360)

arshibai 02.12.2012 22:27

Re: Книга жалоб по ошибкам

Цитата:

Сообщение от ChOV (Сообщение 22676)
Там с Хлебной и Элеваторной налево на Мира нельзя. Правильнее с Гагарина. Поправлю.
arshibai, вот только не помню, почему по Профсоюзной, а разве по Котовского нельзя/не лучше на Гагарина?

Ни в коем разе! Там знак " Одностороннее движение " - только направо можно или прямо, если мы повернем с Котовского налево по Гагарина в сторону ул. Мира, мы в аккурат по полосе для транспортных средств общего пользования будем двигаться, что запрещено... , а с Профсоюзной без проблем налево, т.к. знак стоит на перекрестке ул. Гагарина и Профсоюзной, а точнее сразу за ним ( если двигаться со стороны ул. Мира ). А на картах России, там вообще, предлагают с ул. Свободы (Т-образный перекресток), где заканчивается (начинается) одностороннее движение, двигаться по Гагарина в сторону ул. Мира. Буду благодарен, если кто подскажет как делать скриншоты..., а еще могу все ЭТО на фото и выложить, только не знаю как.

zwe 02.12.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от arshibai (Сообщение 22684)
Буду благодарен, если кто подскажет как делать скриншоты..., а еще могу все ЭТО на фото и выложить, только не знаю как.

Фото наверное лишнее, мы Вам верим.
Но любую картинку можно вставить либо ссылкой на чужой ресурс, например хостинг картинок, если нажать иконку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Либо можно к сообщению приложить свои картинки прямо к своему сообщению, нажав кнопку "управление вложениями".
Теперь про скриншоты. С чего Вы их хотите делать? Проще всего - с новых версий Android
Если с Навигатор под Windows CE, то в дороге просто так не сделать, можно лишь, присоединив к PC.
Если используете CityGuide - там вроде бы есть кнопка прямо в программе независимо от ОС

Belos 03.12.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от arshibai (Сообщение 22684)
Буду благодарен, если кто подскажет как делать скриншоты..

Можете просто делать на компьютере скриншот экрана с ДубльГИС Абакан (клавишей PrtSc), а потом вставить изображение в редактор Paint (или любой другой графический редактор) и дорисовать на снимке нужные пояснения. Далее прикрепить на форуме изображение или ссылку на него, как ZWE написал.

arshibai 03.12.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 22686)
Можете просто делать на компьютере скриншот экрана с ДубльГИС Абакан (клавишей PrtSc), а потом вставить изображение в редактор Paint (или любой другой графический редактор) и дорисовать на снимке нужные пояснения. Далее прикрепить на форуме изображение или ссылку на него, как ZWE написал.

Скачал ДубльГИС.. пытаюсь разобраться.. :wacko: если что - выложу.. Кстати, на тел. у меня Android - 4.0.4 , может через него как то можно?

zwe 03.12.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от arshibai (Сообщение 22687)
Скачал ДубльГИС.. пытаюсь разобраться.. :wacko: если что - выложу.. Кстати, на тел. у меня Android - 4.0.4 , может через него как то можно?

Разумеется! Это самый простой вариант!
Нажмите одновременно кнопки "Power" и "Volume Down" и подержите их пару секунд
Файл png будет создан в папке /sdcard/Pictures/Screenshots.
Прямо его и вставляйте в приложение к Вашему сообщению

Еще можно посоветовать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]- он позволяет сохранять фрагмент карты без танцев с бубном в графический файл. И еще изображения домов в нём более правдоподобные, если судить по Красноярску

Sant118 03.12.2012 16:02

Канск

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

katran 03.12.2012 19:11

Sant118, Исправил! Честно говоря часто там езжу, но всё руки не доходили!:sorry:

Sant118 03.12.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 22702)
Sant118, Исправил! Честно говоря часто там езжу, но всё руки не доходили!:sorry:

и да, дома Муромская 2 там нету, он разрушен.

arshibai 03.12.2012 19:26

Вложений: 1
С ул.Мира на право, едем по ул.Гагарина до пересечения с ул.Профсоюзная. Сразу за перекрестком, за деревом, установлен знак.

zwe 03.12.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от arshibai (Сообщение 22704)
С ул.Мира на право, едем по ул.Гагарина до пересечения с ул.Профсоюзная. Сразу за перекрестком, за деревом, установлен знак.

Судя по следам, те, кто выезжает из проезда справа перед автомобилем не знают о такой организации движения

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +7.