![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
|
отправьте скрин с карты, как делают другие пользователи и на нем укажите конкретно где нет проезда . Еще раз повторю- те координаты,что вы указали, перекрыты и маршрут там не прокладывается, сейчас еще раз проверил.
|
Вложений: 5
Ещё порция:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дворовые проезды. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Где фиолетовая - там вроде как забор и проезда нет. Синие линии - проезды. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дворовые проезды вокруг школ. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Церковь за торговым центром на Красрабе. Красная линия - там лестница, а спуск на авто там раньше был стихийным. Где фиолетовая линия слева (где гаражи), там по-моему сплошная стена или хз, но съехать из гаражей на набережную не получится точно. Остальные фиолетовые линии - заборчики, на машине уже не получится заехать на территорию верхнего яруса набережной. |
А как скидывают карты? Я не могу скопировать экран с навика
В красноярске при поиске/проезде на пр-кт Мира 108 отправляет на Карла-Маркса 108. Мира 108 это там где 106, в дубльгисе есть |
Вложений: 1
Попробую с 2гиса отправить
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Вложений: 3
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Дворовой проезд. На месте там ещё какие то дороги есть, но я нарисовал где видел лично. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Вавилова. Дворовой проезд. Нарисовал тоже только то, где ездил. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Заезд во двор, про остальные дворы не знаю, не приходилось там бывать :) |
нарисовал:yes:
|
Вложений: 2
первое изображение - 9 мая дом 10. 2 изображение - при движение с шахтеров к кольцу навигатор говорит взять левее, в обратном направлении просит принять правее, хотя по логике должно быть все наооборот
|
постоянно прокладывает маршрут через улицу котораЯ черным отмечена. хотя по шахтеров намного удобней и дорога лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в настройках скорее всего стоит "по кратчайшему расстоянию"
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Re: Книга жалоб по ошибкам Красноярск
ул. Словцова 13г на самом деле имеет адресс ул. Чернышева 13г кафе у Руслана и вадресном списке так же
и еще район николаевской сопки вообще не прорисован. На первом рисунке горнолыжная трасса и трамплины в красном круге адреса относяться к ул. Биатлонной а в черном круге уже к пр Свободный не зная не найдешь. на втором рисунке стрельбище возле сопки, и еще телестанция на самой сопке тоже к биатлонной ул. относиться, в Гисе все есть, спасибо за исправления |
ул. Словцова 13г на самом деле имеет адресс ул. Чернышева 13г кафе у Руслана и вадресном списке так же
и еще |
Цитата:
|
Уярский район вообще нет данных (именно район) в официальном атласе Q2-2010 прорисован довольно точно. Можно из него добавить местность и дороги. На вашей карте по пути из Уяра в Семеновку проехал через озеро. Обратно ехал по Q2-2010 все ОК.
|
Присылайте треки - отрисуем! С официальной карты взять данные нельзя
|
Цитата:
|
Несколько замечаний к сборке "Kr kray Khakasiya 3-2-6_17_11_2010"
1. В случае, если нужно выезжать из двора Декабристов 1г и двигаться в сторону центра, делать это лучше через левый шлагбаум, ул. Ломоносова. Потому как, если выезжать через правый (а маршрут прокладывается именно так) то это очень опасно -сплошной поток транспорта в оба направления и ограниченная видимость. И ещё, если нужно проехать в сторону ул. Копылова или Маерчака, навигатор прокладывает маршрут по прямой, т.е. по Декабристов. А это в дневное время крайне неудобно. Потому как для движения свободна одна полоса и поток медленно продвигается через перекрёстки с улицами Маркса, Мира, Ленина. Да и на Ленина потом утыкаешься в пробку перед Робеспьера. Оптимальней ехать Декабристов - Бограда - Робеспьера. На Робеспьера в сторону Копылова сначала 3, а после Маркса - 4 полосы движения. Трэк прилагаю. 2. Из двора дома 4а по ул Карбышева есть прямой выезд на ул Тотмина. Левее дома Тотмина 4г. мимо магазина "Инженерная сантехника". Трек прилагаю. 3. При выезде с дороги К-18 на трассу М-53 в точке N55*56.046' E93*33.706' навигатор предлагает принять вправо и повернуть налево. Т.е. через сплошную и поток транспорта, следующи на Уяр. Тогда как там сделана разноуровневая круговая развязка. |
дорисуйте пожалуйста!)) я не до рисовал. вокруг шестого дома можно проехать по кругу. пер. Светлогорский. северный
|
не ишет эти дома 17 17а 17г
|
gugernaut, все проезды отрисовал.
Добавлено через 1 час 1 минуту Цитата:
|
Подглядел тут на навителовском форуме замечание и решил сюда перепостить.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Но я там физически этот проезд не видел, надо будет прокатиться и поглядеть. |
прорисовал, позже уточни детали.:drinks:
|
Цитата:
|
треками быстрее будет, чем ждать след. обновления;)
|
bambara, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Спасибо, исправил, по треку было не совсем понятно:hi:
|
кому выложить треки по трассе Амур(развязка Б.Невер и прилег. трасса ...уже без объездов строящихся мостов) и М-53 Тайшет-Тулун-Нижнеудинск
|
Вложений: 4
Автотехцентр "Castrol" переехал по новому адресу 9 мая 2И
Трек и картинки прилагаются |
переместил.
|
Цитата:
:-) |
обижаешь дорогой:sorry:, все отрисовано!
|
Вложений: 3
Добавлю трек подъезд к дому Судостроительная 26, правда почему то дом немного сдвинут
Там еще гаражи есть, но позже заеду туда и выложу |
прорисовал :smoke:
|
Опробовал Новый атлас Края и Хакасии (обновление Navitel 3.2.6-3.5 - 17.11.2010, СитиГид - 19.10.2010) С улицы Гагарина (МПС) до Кирова 81 маршрут прокладывается строго через Пушкина, а там в зависимости от настроек либо по л. Комсомола и на Кирова либо куча поворотов на лево до Щетинкина и далее. Почему не идет через кольцо по Некрасова (обнавленной улице) до Кирова а там до финиша? Попробовал старые обновления Края и AVR от 20.08.2010 там все нормально прокладывает.
|
добрый вечер! в Минусинске есть новая улица , точнее уже три года я построил дом и прописался в нем! а на навигационной карте улици и моего дома нет! ул Надежды 3 район лесхоза! так же не ул Абаканская 53/11 есть стоматология "ЭСТЕТ" за павильеном цветы! и тоже на карте не обозначена! вот! хотелось бы закачать карту с исправлениями! а то никак не могу маршрут от дома прокладывать! СПАСИБО!!!!
|
моей улици небыло тоже, сел в машинку проехал по всем возможным местам, выложил треки и мой район появился в самом первом обновлении )))))
|
fomaidi888, вы проедьте по улице пару раз, запишите трек, пришлите его нам, дайте координаты места где стоит дом и все сделаем
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +7. |