![]() |
Gorky, что за карта, в каком месте, по направлению откуда куда? Посмотрим
|
rayder2007 а версия карт какая? у меня от 05.06
я с жд вокзала ачинского на Карбышева 20 проложил и попер- все ехало отлично - до описанного емельяновского сворота перед камерами:) правда по ачинску привык по обьездной ездить и в итоге к вокзалу тож кругаля дал:) когда пару улиц проехал , а лишь потом навигатор попросил помочь - может он и там кругами ходит? |
Цитата:
Вчара ездил на ул.Рокоссовского "3г" в первый раз ,кое как нашел.Улица есть,цифра 3 не нажимаеться,есть 2,нажимаю появляеться 20 дом,жму 1 появляеться 15 без возможности выбора.Знаю точно когда мне сказали этот адрес в первый раз, смотрел по навигатору были дома 2б,2к но это я скачивал в первый раз карту в конце мая.Но это незначительные моменты приработе с картой города.Большое спасибо за Вашу работу! |
Gorky
Я добал это здание... Это как я понял автосервис. Странно почему оно относиться к ул. Рокоссовского а не к просп. Металлургов... |
Вложений: 1
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Если ехать по Чайковского в сторону Октябрьского моста, то на развилке ни каких подсказок не услышишь, т.о. можно уехать не туда, если не смотреть в навигатор... Еще интересно почему до развилки класс дороги (3) а далее (2), у ответвления (0)? |
При прокладке маршрута Абакан-Каратузское
прокладывает маршрут через туба-мурино-белый яр- уджей -сагайское каратузское что состовляет 140км Намного лучше Абакан -кочергино-таскино-сагайское-каратузское 129км (везде хороший асвальт) И при прокладке этого же маршрута проезжая село малая минуса предлагает свернуть с трассы в первый поворот в село на лево затем прокладывает обратно на трассу, проезжая село шошино тоже самое только на право в село. |
pokhabovkb, исправил Абакан-Каратузское
|
rayder2007, ответвления разных классов по причине: а) ответвление, это въезд на прилегающую территорию, потому доьбавлять значимости ему не резон, отличие классов 2 и 3 Чайковского - Крайняя исключительно для построения правильного роутинга в масштабах района. При измененении классов до 2 или 3 происходит изменение построения транзитного маршрута через район.
По поводу отсутствия голосовых подсказок: ну вообще тут вроде движение по главной, шестиполосной дороге, врядли с нее просто так соскочишь на небольшой проез не задумавшись о целесообразности поступка. Но если надо - давай сделаем |
Nufflin, все понял на счет класса дороги. Там перед развилкой трех полосное движение и как раз крайняя правая полоса уходит с Чайковского, а по Чайковского далее две полосы. Поэтому если едешь по крайней правой полосе, то всякое может быть =) Я просто сам ехал и понял что не хватает в этом месте подсказки... Если бы умел сам сделал только не понимаю от чего они зависят...
|
вчера ездил в солнечный, долго искал дом на Петрушина 1 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], на Вашей карте он находится на ул. 60 лет СССР, так и непропала проблема для атласа ASPN с роутингом перед постом гаи с камерами перед емельяново, все равно прокладывает через емельяново. карты качал 15.06.10
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +7. |