![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
pwr^2, ок, добавил
|
Цитата:
Да если едешь ближе к съезду на мост, если едешь ближе к центру дороги т.е. в левом ряду такого косяка вроде не замечается. |
а что у нас с Уяром????
прокладка маршрута из красноярска в уяр, ведет в другой какой то уяр в район краснотуранска... хелп! |
Ну что делать, если у нас в Красноярском крае 2 Уяра. Один районный центр в Уярском районе, второй между Краснотуранском и Табажаком. При поиске: Поиск>Ближайшие>Географиче ские объекты>Населенные пункты>Все поиск "Уяр" выдает оба населенных пункта. Как-то переименовывать один из них - совсем не вариант. Потому исходить проще из расстояния: расстояние до райцентра Уяр от Красноярскска меньше, чем расстояние от Уяра Краснотуранского
|
Ссори за вопрос в этой теме!:pioneer:
ASNP атлас я скачал, но там казахстан только и кавказ... а где сибирь? или я что то путаю, так и должно быть? я думал это типа проект для всей россии:buba: |
Не могу сказать почему там нет Сибири, но наши квадраты: Красноясркий край, Хакасия, Тыва Вы можете скачать у нас же по ссылке: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Это обновления квадратов для АСНП, обновляются, как правило, каждую ночь. |
дорогу от красноярска до тасеево считает через Предивинск и паром (который сейчас всегда ходит) и далее через лесовозную дорогу ялай-предивинск.
может сделать по умолчанию через канск? |
Через Канск длинее на 100 км, вот Навител и строит так. А дорога Предивинск - Ялай дейтстительно не проезжая? Это гравийка (покрытие ПГС), грунтовка (вообще без покрытия)? Какова по ней возможная скорость движения? На всем протяжении такая? Если правильно установим тип дороги и скоростной режим на этой дороге, то и против истины не пойдем и навител сам начнет строить маршрут по наиболее быстрому пути
|
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +7. |