![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
здравствуйте,надеюсь в этот раз меня хоть кто-то услышит-УБЕРИТЕ ПРОЕЗД ОТ ПЕРЕКРЁСТКА ПОРОХОВОЙ-ИСТОРИЧЕСКАЯ ДО НОВОСИБИРСКОЙ,ТАМ НЕТ ПРОЕЗДА И НЕБЫЛО НИКОГДА,он там только на будущее проектировался!!!
|
Цитата:
Просто обновления карт еще не было с тех пор |
Перекрёсток Свободный-Красномосковская. Мне навигатор предложил на нём развернуться. Я конечно понимаю, что на перекрестке разворот разрешён, но сделать это там крайне затруднительно. Гляньте.
|
Цитата:
|
Цитата:
А рассматривать этот разворот как единственным маршрутом считаю не стоит. Уж лучше проехать лишний квартал (сделать крюк) и спокойно выехать на свободный. Ведь насколько я понимаю, навигатор должен грамотно довести тебя до цели, а не создавать не приятные ситуации. Для меня такой разворот был реальной неожиданностью, а если бы я был не местный, то поехал бы по навигатору и потом бы прилип на этом перекрёстке с разворотом на 3-4 метрах. |
1,5 месяца не обновлялся, маршруты по адресам навител 3.2.6 прокладывал коректно но после вчерашнего обновления начал самые обычные маршруты прокладывать как попало, например с ул. Корнеева через дорогу на ул. Менжинского предложил проехать через правый берег через мост 777 вернуться назад в итоге МАРШРУТ 51 км вместо 300 метров.
Это у меня только так и ли еще чья то беда:bad: |
Забил сегодня в навигатор Краснодарская 2а, навигатор привёл меня к зданию Малиновского 2а (вы прибыли в место назначения.... мать его)
В солнечном отсутствует адрес - 60 лет СССР, 8 |
Цитата:
|
Понимаю, что буду наверное резок, но как дела с новостройками обстоят? Сегодня не смог через навигатор найти "Мужества 22" в Красноярске, нашёл позже только через 2gis, оказывается новостройка, 10этажный дом. Уж не говорю про улицу "Дмитрия Мартынова", эти дома в навителе вообще не существуют. Собственно улица "Мужества" уже давно выходит на "Шахтёров" Частный сектор тоже пронумеровать было бы неплохо, данные можно с того же 2gis взять. С треками можем помочь а вот с адресами... Рисовать самому просто нет времени и возможности, но хотелось бы как то вам помочь. :hi:
|
Re: Файл SpeedCam
Нанесите на карте POI: Лечебный источник|55.959255|93.171020 и Минеральный родник|55.082130|89.710890 и Питьевая вода|55.192687|89.312904 и Родник|55.095050|89.759239
|
Цитата:
|
Посмотрел как у нас сделано - судя по ограничениям дорожного графа запрещен левый поворот с ул. Профсоюзов на ул. Братьев Абалаковых при движении от ул. Бограда по ул. Профсоюзов в сторону Красной площади.
|
Re: Файл SpeedCam
Цитата:
POI "Минеральный родник" - около озера Учум (уже нанесен ранее); POI "Питьевая вода" - в населенном пункте Бол. Озеро около озера Большое (Парное) - (уже нанесен ранее); POI "Родник"- около озера Учум (уже нанесен ранее). |
Цитата:
затем поворот направо на ул. Профсоюзов ( с левой стороны ДК Кобайностороитель), затем поворот налево на ул. Братьев Абалаковых. По правилам на перекрестке висит знак, запрещающий поворот налево. Проверьте пожалуйста. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Andrei-X, вероятно у пользователя была старая версия сборки, а в последних версиях мы исправили. Других объяснений письму мне в почту, о повороте который должен быть запрещен, не нахожу. Далее в письме было, что "чуть машину не разбил" из-за того, что поворот мол не запретили.
|
На знаки смотреть надо!... машину он чуть не разбил.
|
Главная заповедь навигации- Включая навигатор, не отключай МОЗГИ! Жестко но верно!!!
|
Цитата:
|
как сделать скриншот с Навителовской карты?
|
Если подробней, о изготовлении скриншотов, то [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] почитайте
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Ajaxwars, Все исправлено
|
Всем привет!
Проблема в карте (Атлас дорог Красноярского края и Республики Хакасия) Прокладываешь маршрут с левого берега на правый, едешь по Дубровинского со стороны ЖД вокзала на коммунальный мост, навигатор не показывает поворот на мост а предлагает проехать примерно до Дубровинского-80 и развернуться на дороге и только потом ведёт на мост:yes: |
Исправлено. Спасибо за замечания!
|
куда выложить трек дороги от Аскиза до п. Вершина Теи, вчера сделал, навигатор вообще через другую дорогу повел, через Абазу на 130 км длиннее.
|
Ошибка крупная. Музейный комплекс на стрелке который бывший музей ЛЕНИНА в навителе
3.2.6. значиться по адрессу Карла Маркса 1, по ГИСУ Площадь Мира 1,и Проспект Мира 1. В поиску по адресу Мира 1, приводит к дому Ленина 1, как то вот напутано |
Исправил, спасибо за замечания!
|
Во-первых, огромное спасибо за карту и Вашу работу.
Во-вторых, обнаружил в ней пару ошибок. Ехал по Красрабу со стороны Предмостной в Северный, проложил маршрут. Мне было предложено повернуть налево, на улицу Корнетова и далее через Октябрьский мост. Проблема в том, что поворот с Красраба налево после жд-переезда запрещен, там висит знак. Можно только повернуть метров через 200, после светофора на ост. "Возрождение-Кредит". И более мелкая помарочка - остров "Татышева". На самом деле, остров Татышев. Это не русский человек, а местный абориген хан Татыш жил в далёкие времена на этом острове. :-) Ещё раз спасибо - и удачи!!! |
История, как всегда, уходит корнями в глубь веков, когда на территории современного Красноярска еще вовсю процветало Сибирское ханство. Жил здесь князёк, славился несметными табунами лошадей и попойками, и прозывался он Татыш. Кстати, в переводе с тюркского татыш значит ласковый, спокойный, мирный. Впрочем, оставим историкам возможность спорить о нравах того князя Татыша.
Спасибо за замечания и экскурс в историю! - исправим:-) |
vlasov, исправили. Спасибо
|
Приветствую. Проблема в следующем: скачал очередное обновление Атлас дорог Красноярского края и Республики Хакасия за 17.10, открываю навител, поиск по адресу, ищу Брянская - находит, далее выбираю дом 6 - при нажатии 6 программа закрывается. Причем некоторые адреса без проблем ищутся, а некоторые приводят к закрытию программы. Интересный момент в том, что в истории остался адрес с Брянской улицей и при выборе его через историю - показывает нормально и переходит по этому адресу, а через поиск не хочет. С предыдущей сборкой такого не было. С картами России от Навитела всё ок, не вываливается. Где копать подскажите?
P.S. устройство HTC Hero 2.1, Навител 3.5. |
Вопрос по карте для сити гайд по ссылке на скачивание выдает ошибку:helpz:
|
aus75, скорее всего Навителу 3.5 не хватает памяти навигатора для нормальной работы. Сейчас мы пытаемся уменьшить количество возможных ошибок, кое-что уже сделано. Но займет это времени еще недели 2.
sergei!, ссылка работает. Вот другая, прямая ссылка: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Да нет, проверил ссылка работает! А прямая ссылка будет вот такой!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Может у меня что нетак но по всем предоставленным ссылкам вылазит ошибка 301:sorry:
|
Цитата:
|
А кто из правщиков лучше свего в Ачинске ориентируется?
|
Цитата:
|
Добрый вечер, хотел бы сообщить о маленькой неточности. В красноярске если вводиш ул.Крайняя 2, то указывает на гаражный коператив находящийся в пол километре от дома, хотя дом на карте указан. Заранее спасибо.
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +7. |