GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=360)

bambara 06.08.2015 12:05

Re: Книга жалоб по ошибкам

Dru77, пару постов выше дан ответ на ваш вопрос. Зачем спрашивать каждый день одно и тоже?

Dru77 10.08.2015 10:17

Пардон,не видел.Буду ждать.

борис111 11.08.2015 08:43

Добрый день имеется в электронном виде карта дачных участков г.Абакан массив Колягино-2 (с улицами и № участков) Туда завозят стройматериалы, некоторые строят дома... Было бы удобно если бы на навигационной карте под навител можно и на ситигид были бы подписаны улицы массива дач. Ну если бы и дачные участки были бы обозначены (хотя бы те что пойдут под ИЖС), было бы вообще шикарно. Этот район в будущем низ (по уровню моря) массива дач от улицы Черемуховая до ул Цветочная будет переведен под ИЖС расстояние между улицами 10метров по всему массиву дач. Улица Черемуховая примыкает к железной дороге. На электр.карте улицы имеются но не подписаны. Скинуть это сюда не получается (большой обьем) . В компьютерах я не сильно силен. Кто может помочь сделать карту пишите - скину на эл.почту.

katran 13.08.2015 11:39

Борис, сколько метров весит ваша карта? По электронке большой размер может не пролезть. А вот по скайпу или закинуть на яндекс диск, то можно и перекинуть.
Быстро сделать не получится, так как я пока за пределами России до конца месяца. Ну а в сентябре, можно всё и вставить. :hi:

1976sao 13.08.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от борис111 (Сообщение 29109)
Добрый день имеется в электронном виде карта дачных участков г.Абакан массив Колягино-2 (с улицами и № участков) Туда завозят стройматериалы, некоторые строят дома... Было бы удобно если бы на навигационной карте под навител можно и на ситигид были бы подписаны улицы массива дач. Ну если бы и дачные участки были бы обозначены (хотя бы те что пойдут под ИЖС), было бы вообще шикарно. Этот район в будущем низ (по уровню моря) массива дач от улицы Черемуховая до ул Цветочная будет переведен под ИЖС расстояние между улицами 10метров по всему массиву дач. Улица Черемуховая примыкает к железной дороге. На электр.карте улицы имеются но не подписаны. Скинуть это сюда не получается (большой обьем) . В компьютерах я не сильно силен. Кто может помочь сделать карту пишите - скину на эл.почту.

Добрый день, можно скинуть архивом вот сюда: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

борис111 13.08.2015 12:25

Скинул карту <1976sao@mail.ru>

Predat0R 15.08.2015 13:21

Красноярск ул. 60 лет образования СССР, д.42 - нет

1976sao 15.08.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от Predat0R (Сообщение 29117)
Красноярск ул. 60 лет образования СССР, д.42 - нет

Здание добавил, а так же все остальные видимые новостройки в том районе. Будет доступно только в новой сборке.

Voone 17.08.2015 19:32

День добрый,вот уже в трех сборках замечаю что пр.Котельникова вроде как нарисован,но в поиске не выдается.(г.Красноярск)

От рисуйте/добавьте на карту пожалуйста два павильона по адресам ул.Шахтеров 25/1 и 25/2 находя они на остановке Березина рядом с адресом Шахтеров 25

1976sao 17.08.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Voone (Сообщение 29121)
День добрый,вот уже в трех сборках замечаю что пр.Котельникова вроде как нарисован,но в поиске не выдается.(г.Красноярск)

От рисуйте/добавьте на карту пожалуйста два павильона по адресам ул.Шахтеров 25/1 и 25/2 находя они на остановке Березина рядом с адресом Шахтеров 25

Павильоны добавил.
пр.Котельникова находится в п.Солонцы, а не в Красноярске

administrator 27.08.2015 23:09

Добрый вечер, исправьте пожалуйста неточность-географический центр населенного пункта с.Нагорное Саянского района Красноярского края находится в точке N55°19.202' E95°03.565' спасибо.

Belos 28.08.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от administrator (Сообщение 29165)
Добрый вечер, исправьте пожалуйста неточность-географический центр населенного пункта с.Нагорное Саянского района Красноярского края находится в точке N55°19.202' E95°03.565' спасибо.

Спасибо за замечание. Центр села Нагорное изменен, также нарисованы здания и дороги с селе.
В следующем обновление Атласа уже будет.

501281 29.08.2015 20:17

Вложений: 1
Добавьте пожалуйста Ломоносова 70 стр 20

1976sao 29.08.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от 501281 (Сообщение 29168)
Добавьте пожалуйста Ломоносова 70 стр 20

Добавил!

Pmaksima 07.09.2015 12:56

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от HAUS (Сообщение 1116)
:helpz: Ждем ваших замечаний на ошибки, допущенные в нашей карте.:yes:

[/CENTER]

Во вложении 3 файла, все что хотелось бы увидеть на карте помечено красным цветом. Спасибо!

Pmaksima 07.09.2015 17:42

Добавил еще один файл Шахтеров- Абытаевская

Pmaksima 07.09.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от Pmaksima (Сообщение 29198)
Во вложении 3 файла, все что хотелось бы увидеть на карте помечено красным цветом. Спасибо!

Добавил пожелание по мр. водники Тимошенкова

vik-tyurin 07.09.2015 20:14

Добавьте ул. Новая 3. В этом квартале адреса такие:

katran 07.09.2015 23:11

Добавлено!

kapral 11.09.2015 07:56

Подскажите по такой проблеме. При наборе в поиске города Ачинск, выдает Ачинск-2, хотя на картах Ачинск есть.

katran 11.09.2015 10:38

Сначала напишите: какой программой пользуетесь, какие карты у вас установлены? А потом уже будем гадать на кофейной гуще.

kapral 11.09.2015 15:27

Все решилось, спасибо!

501281 11.09.2015 15:34

Вложений: 2
Маршрут до Маерчака 49г не верный. Это какая то база. Навигатор предложил ехать как на первой картинке, а нужно так как на второй:

katran 11.09.2015 19:34

Добавлены дворовые проезды к данным зданиям.

501281 15.09.2015 21:56

Березовка, Пархоменко 2/1, на скриншоте с гармина в принципе правильно подъезд к этому зданию нарисован, только так к нему и можно подъехать. И плюс еще рядом жилой дом можно добавить на карту, Центральная 49.

katran 15.09.2015 22:59

Добавлено!:hi:

niorix 17.09.2015 11:10

Вложений: 5
Не так давно ездил мужиков с рыбалки забирать в д. Берёзовая и вот что из этого вышло
1. Маршрут, проложил неправильно
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Да еще и в конце ведет мимо дорог по прямой, может быть потому что дороги "задвоены" (попробуйте у себя проложить я могу только скрин скинуть)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Дело в том что последние километров 50 по той дороге, как сказали местные, даже на уазике проехать тяжело. Лучше ехать по другой стороне водохранилища до Дауского и там на паром до Черемушки и оттуда в Берёзовую.
2. Паром в Дауском - не отмечен. Кстати паром в новоселово вроде как убрали...
Путевые точки где я обозначил паром [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Трека к сожалению не осталось.
3. На последнем отрезке пути от Черемушек до Березовой нарисовал крюк в 20км.
4. Переездачерез реку нет - Мост разрушен, глубина приличная, даже на высокой машине вряд ли пеереедешь
5. Не отмечена камера по трассе М54 возле Ойского поста. Там их 2 но я отметил только одну (001 в путевых точках что я скинул) . Вторая находится где то на таком же расстоянии по другую сторону от поста.

katran 17.09.2015 11:35

1) Давайте начнем с того, как должен выглядеть правильный маршрут!

2)
Цитата:

Да еще и в конце ведет мимо дорог по прямой, может быть потому что дороги "задвоены"
Это как понимать? Может у вас в навигаторе, кроме карты Красноярского края еще какие либо открыты?

3) Паром? Это между Черемушки п. Балахтинский район и Даурское?

4) Какой мост разрушен? В д. Берёзовая?

Посмотрите, так должен маршрут ложиться?

niorix 17.09.2015 15:13

1. Треки жаль потерял... Но на картинке - да верный маршрут.
2. Посмотрите в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Там как бы 2 дороги друг на друга наложены. Но если еще чуть чуть приблизить маштаб то дорога остается одно. У меня 1 атлас из 2х карт - красноярск/хакасия и тува.
3. Да, плыл на нем.
4. Да в д. Берёзовая. Отмеченной кругом дороги нет.

katran 17.09.2015 17:20

Похоже в Навителовской сборке косяк лезет!!!
Я ничего не могу сказать по этому поводу. В СитиГид такого не наблюдается.

serg7328 17.09.2015 18:06

У Вас либо атлас древний, либо все таки какие то карты еще проиндексировались к атласу, потому что косяк с двойной прорисовкой дорог был устранен давно. Это при одном и томже масштабе отображались и основная карта и обзорка

katran 17.09.2015 18:32

Серж, ты про какой атлас. У меня в Навител только одна карта. Наша и последняя.:o

1976sao 17.09.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 29263)
У Вас либо атлас древний, либо все таки какие то карты еще проиндексировались к атласу, потому что косяк с двойной прорисовкой дорог был устранен давно. Это при одном и томже масштабе отображались и основная карта и обзорка

Да, скорее всего у niorix старый атлас стоит, это видно по реке Сисим на его скрине она нарисована еще полилинией, а в последней сборке полигоном уже отрисована

katran 17.09.2015 19:01

Андрей. ты что не читаешь? Я же пишу что и у меня такая же хрень. Карта одна, и последнего выпуска.
Смотри на масштаб!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

1976sao 17.09.2015 19:11

Я же пишу что и у меня такая же хрень. Карта одна, и последнего выпуска.[/QUOTE]

Не знаю, щас попробовал все нормально прокладывает, ни каких двойных дорог нет, и по прямой тоже не ведет, (Navitel 5.03, карты 26 бит последние) единственно, что через мост которого уже нет возле д.Березовая, дак его ты только сегодня убрал, так что теперь только новую сборку ждать

katran 17.09.2015 19:13

А вот и Сисим!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

katran 17.09.2015 19:26

маршрут то прокладывает, но обрати внимание на последний участок!

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

ну и в настройках, чтоб не возникало вопросов

1976sao 17.09.2015 19:32

[QUOTE=katran;29270]маршрут то прокладывает, но обрати внимание на последний участок!

У меня все нормально!

1976sao 17.09.2015 19:35

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 29269)
А вот и Сисим!

Тоже все без задвоений

katran 17.09.2015 19:36

У тебя Навител 5.03!
У меня 9.6.61, возможно и здесь собака зарыта!

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +7.