![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Dru77, пару постов выше дан ответ на ваш вопрос. Зачем спрашивать каждый день одно и тоже?
|
Пардон,не видел.Буду ждать.
|
Добрый день имеется в электронном виде карта дачных участков г.Абакан массив Колягино-2 (с улицами и № участков) Туда завозят стройматериалы, некоторые строят дома... Было бы удобно если бы на навигационной карте под навител можно и на ситигид были бы подписаны улицы массива дач. Ну если бы и дачные участки были бы обозначены (хотя бы те что пойдут под ИЖС), было бы вообще шикарно. Этот район в будущем низ (по уровню моря) массива дач от улицы Черемуховая до ул Цветочная будет переведен под ИЖС расстояние между улицами 10метров по всему массиву дач. Улица Черемуховая примыкает к железной дороге. На электр.карте улицы имеются но не подписаны. Скинуть это сюда не получается (большой обьем) . В компьютерах я не сильно силен. Кто может помочь сделать карту пишите - скину на эл.почту.
|
Борис, сколько метров весит ваша карта? По электронке большой размер может не пролезть. А вот по скайпу или закинуть на яндекс диск, то можно и перекинуть.
Быстро сделать не получится, так как я пока за пределами России до конца месяца. Ну а в сентябре, можно всё и вставить. :hi: |
Цитата:
|
Скинул карту <1976sao@mail.ru>
|
Красноярск ул. 60 лет образования СССР, д.42 - нет
|
Цитата:
|
День добрый,вот уже в трех сборках замечаю что пр.Котельникова вроде как нарисован,но в поиске не выдается.(г.Красноярск)
От рисуйте/добавьте на карту пожалуйста два павильона по адресам ул.Шахтеров 25/1 и 25/2 находя они на остановке Березина рядом с адресом Шахтеров 25 |
Цитата:
пр.Котельникова находится в п.Солонцы, а не в Красноярске |
Добрый вечер, исправьте пожалуйста неточность-географический центр населенного пункта с.Нагорное Саянского района Красноярского края находится в точке N55°19.202' E95°03.565' спасибо.
|
Цитата:
В следующем обновление Атласа уже будет. |
Вложений: 1
Добавьте пожалуйста Ломоносова 70 стр 20
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Добавил еще один файл Шахтеров- Абытаевская
|
Цитата:
|
Добавьте ул. Новая 3. В этом квартале адреса такие:
|
Добавлено!
|
Подскажите по такой проблеме. При наборе в поиске города Ачинск, выдает Ачинск-2, хотя на картах Ачинск есть.
|
Сначала напишите: какой программой пользуетесь, какие карты у вас установлены? А потом уже будем гадать на кофейной гуще.
|
Все решилось, спасибо!
|
Вложений: 2
Маршрут до Маерчака 49г не верный. Это какая то база. Навигатор предложил ехать как на первой картинке, а нужно так как на второй:
|
Добавлены дворовые проезды к данным зданиям.
|
Березовка, Пархоменко 2/1, на скриншоте с гармина в принципе правильно подъезд к этому зданию нарисован, только так к нему и можно подъехать. И плюс еще рядом жилой дом можно добавить на карту, Центральная 49.
|
Добавлено!:hi:
|
Вложений: 5
Не так давно ездил мужиков с рыбалки забирать в д. Берёзовая и вот что из этого вышло
1. Маршрут, проложил неправильно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Да еще и в конце ведет мимо дорог по прямой, может быть потому что дороги "задвоены" (попробуйте у себя проложить я могу только скрин скинуть) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дело в том что последние километров 50 по той дороге, как сказали местные, даже на уазике проехать тяжело. Лучше ехать по другой стороне водохранилища до Дауского и там на паром до Черемушки и оттуда в Берёзовую. 2. Паром в Дауском - не отмечен. Кстати паром в новоселово вроде как убрали... Путевые точки где я обозначил паром [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Трека к сожалению не осталось. 3. На последнем отрезке пути от Черемушек до Березовой нарисовал крюк в 20км. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 4. Переездачерез реку нет - Мост разрушен, глубина приличная, даже на высокой машине вряд ли пеереедешь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 5. Не отмечена камера по трассе М54 возле Ойского поста. Там их 2 но я отметил только одну (001 в путевых точках что я скинул) . Вторая находится где то на таком же расстоянии по другую сторону от поста. |
1) Давайте начнем с того, как должен выглядеть правильный маршрут!
2) Цитата:
3) Паром? Это между Черемушки п. Балахтинский район и Даурское? 4) Какой мост разрушен? В д. Берёзовая? Посмотрите, так должен маршрут ложиться? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
1. Треки жаль потерял... Но на картинке - да верный маршрут.
2. Посмотрите в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Там как бы 2 дороги друг на друга наложены. Но если еще чуть чуть приблизить маштаб то дорога остается одно. У меня 1 атлас из 2х карт - красноярск/хакасия и тува. 3. Да, плыл на нем. 4. Да в д. Берёзовая. Отмеченной кругом дороги нет. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Похоже в Навителовской сборке косяк лезет!!!
Я ничего не могу сказать по этому поводу. В СитиГид такого не наблюдается. |
У Вас либо атлас древний, либо все таки какие то карты еще проиндексировались к атласу, потому что косяк с двойной прорисовкой дорог был устранен давно. Это при одном и томже масштабе отображались и основная карта и обзорка
|
Серж, ты про какой атлас. У меня в Навител только одна карта. Наша и последняя.:o
|
Цитата:
|
Андрей. ты что не читаешь? Я же пишу что и у меня такая же хрень. Карта одна, и последнего выпуска.
Смотри на масштаб!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Я же пишу что и у меня такая же хрень. Карта одна, и последнего выпуска.[/QUOTE]
Не знаю, щас попробовал все нормально прокладывает, ни каких двойных дорог нет, и по прямой тоже не ведет, (Navitel 5.03, карты 26 бит последние) единственно, что через мост которого уже нет возле д.Березовая, дак его ты только сегодня убрал, так что теперь только новую сборку ждать |
А вот и Сисим!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
маршрут то прокладывает, но обрати внимание на последний участок!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ну и в настройках, чтоб не возникало вопросов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
[QUOTE=katran;29270]маршрут то прокладывает, но обрати внимание на последний участок!
У меня все нормально! |
Вложений: 6
Цитата:
|
У тебя Навител 5.03!
У меня 9.6.61, возможно и здесь собака зарыта! |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +7. |