![]() |
Re: OZI Explorer
Цитата:
|
В том то и дело что я не знаю какие листы. Если можно то я и от всего края не откажусь. :o
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] вот смотри нумерация листов, а карты можно из инета скачать при желании.;)
|
Вот тут можно узнать какие листы нужны. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
нужны квадраты N-45-XIII, N-45-V, N-45-XI, N-45-XII, N-45-VI. Если есть масштаб 100 000 и 50 000
|
вроде все что нужно нашел правда только 100 и 200 , если у кого нибудь есть более точные , то пожалуйста поделитесь! В свою очередь могу поделиться своими:-)
|
А можно ли в коробку кидать вперемешку карты 100 и 200? Отдельно поставил 100, он их не увидел выдал общую карту мира, ставил 200 сразу находит нужный лист.
|
Можно кидать с разными масштабами.....лучше по отдельным папкам
|
Всем любителям Ози рекомендую попробовать SASPlanet. Удивительная по своим возможностям программа.
|
Пробовал я САС. На компьютере или ноуте просто шикарно получается,а вот на автонавигаторе с экраном 4,3" все сливается в один фон.
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +7. |