GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   СитиГид (CityGuide): ошибки на наших схемах (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=1741)

katran 14.02.2013 14:53

Re: СитиГид (CityGuide): ошибки на наших схемах

k-four, Прогороду я бы не доверял. Фоторазвязки то же можно сделать самим. Есть уже такие. Их еще Юра, начинал делать.

zwe, а вот это можно и посмотреть. Ведь снимки панорам, по моему, они делали в прошлом году?

P/S Но, ребята , извините. Мне столько не потянуть. Больно много ручной работы. Плюс знание и умение работы в таких программах как Фотошоп, Корель, 3DMax.

zwe 14.02.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 23779)
zwe, а вот это можно и посмотреть. Ведь снимки панорам, по моему, они делали в прошлом году?

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

katran 14.02.2013 15:19

Чтож и это не плохо!:russian_ru: Сразу все не осилить, но где уж очень тяжелые участки, наверное надо сделать. Хотя где они самые самые???:helpz: Только местные подскажут.

zwe 14.02.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 23781)
Чтож и это не плохо!:russian_ru: Сразу все не осилить, но где уж очень тяжелые участки, наверное надо сделать. Хотя где они самые самые???:helpz: Только местные подскажут.

Есть спорные территории, особенно связанные с доп.секциями светофоров.
Есть хитрый перекрестки типа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] уже поменяли - крайний левый ряд -только прямо, второй слева прямо направо, остальные - направо

Я думаю на первых порах нужны подсказки, когда направо разрешено не только из одного правого ряда или налево не только из одного левого

katran 14.02.2013 16:03

Вложений: 1
Цитата:

Я думаю на первых порах нужны подсказки, когда направо разрешено не только из одного правого ряда или налево не только из одного левого
Абсолютно верно!!!:good2: Где три полосы народ еще сообразит, а вот где 4,5 полос. Это ты правильно заметил. Ведь есть к примеру:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

salexxx 20.02.2013 13:42

Ездил из Железногорска в Красноярск по CityGuide 7.7
Была проблема на большой развязки возле Сосновоборска - повела прямо, а нужно направо.
Проверьте пожалуйста.
да и так много косячков, ещё поеду запишу где.

katran 20.02.2013 19:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от salexxx (Сообщение 23854)
Ездил из Железногорска в Красноярск по CityGuide 7.7
Была проблема на большой развязки возле Сосновоборска - повела прямо, а нужно направо.
Проверьте пожалуйста.
да и так много косячков, ещё поеду запишу где.

про это место разговор?

Nufflin 20.02.2013 19:35

Очевидно, что про это... Но у меня тоже нормально ложет маршрут... Сейчас подкорректирую развязку и вообще уберу там лишний кусок, чтобы уж точно никуда не завела дорога :-)

katran 20.02.2013 20:08

Скорее всего это карта предшественник. В ней при сборке исчезли запреты разворотов и еще мелкие казусы.
Неделю назад новую сборку делал, там должно нормально работать.

Р/S ПРОБКИ на наших картах, пока не будут работать!!!:hi:

salexxx 21.02.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 23857)
про это место разговор?

Да да... именного про него..
Но карта точно не недельная, раньше вроде качал.
Попробую обновить

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +7.