![]() |
Re: СитиГид (CityGuide): ошибки на наших схемах
Глянул, за одно нашел не соединенные дороги :)
|
дороги я то все соединил. А вот адреска, это надо дополнительными утилитами ковырять!:wacko:
|
Цитата:
(в общем-то, для моей мицубы L200 лежекопы вообще по барабану, а до спидкамов разгоняться влом, как-то и не стал по их отсутствию заморачиваться..) :) |
k-four, мне честно говоря , крики про радары и лежаки, т же не очень то и нужны. А вот на трассе, где есть опасные участки дороги, типа крутой поворот и т.п. Вот здесь он нужен. Сам убеждался , когда ночью летишь по трассе, а дорога резко поворачивает на 90 градусов.
P.S. Если бы я ездил на БТР, то мне вообще всё было по барабану!!!:lol2: |
А вот что-то на последней карте (5.3) седьмой Ситигид вообще маршрут не строит.. :(
Поиск работает, точки ставятся, а маршрута нет. |
k-four, сегодня будет новая сборка. Ошибки найдены и исправлены!:hi:
|
сегодня скачал последнюю карту для семёрки и SpeedCam.rar и TraffSign.rar после чего у меня в навигаторе пропало 3 д - этажность, стало как в 5ке. в чем проблема?
|
Высота далеко не у всех домов прописана, но у некоторых домов есть. Посмотри Красноярск в районе Стрелки, например.
|
Цитата:
|
denches, А ты думаешь что в старой была разноска по этажам??? Наивный! там у всех домов по умолчанию пять этажей! Даже у ларьков.
А вообще, давайте пожалуйста скрин добавлять. |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +7. |