GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   СитиГид (CityGuide): ошибки на наших схемах (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=1741)

Sant118 03.03.2015 19:05

Re: СитиГид (CityGuide): ошибки на наших схемах

Ситигид 7 не может построить маршрут из Красноярского края в Тыву. Версия 8 нормально строит между двумя атласами, а вот с семеркой проблема!

Используемые карты (только карты без атласа, больше ничего не установлено):
Тыва 2.1
Красноярский край 17.1

Пожалуйста подтвердите или опровергните проблему...

katran 03.03.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от ;28594
Пожалуйста подтвердите или опровергните проблему...

А обзорка то где???

Sant118 03.03.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 28596)
А обзорка то где???

И правда, оказалась нужна 8-)

Sant118 20.10.2016 17:43

Посмотрите вот это кольцо между Абаканом и Минусинском, оно за кольцо не считается, какие-то бредовые голосовые подсказки налево-направо-налево, хотя изначально вообще просто направо надо было. И маршрут в разные стороны строит по-разному. Туда - через Минусинск, а обратно в объезд

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

И вот здесь на въезде в Шушенское в направлении с северо-востока на юго-запад говорит "поверните НАПРАВО", а едешь обратно - тоже какая-то ерунда, уже не помню. Вроде тоже направо рекомендует.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

katran 21.10.2016 11:19

Движение на кольцах уже исправлено. А вот в Шушенском я ничего не понял.

Sant118 21.10.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от ;30305
Движение на кольцах уже исправлено. А вот в Шушенском я ничего не понял.

Еду сверху справа вниз влево 8-) на том загибе должен говорить про левее, а говорит ПОВЕРНИТЕ НАПРАВО! Мало того что "поверните", так еще и НАПРАВО. И обратно тоже в противоположную сторону отправляет. Вечером по темноте чуть не въёбся из-за этих подсказок...

katran 21.10.2016 12:29

ты скажи, там есть улица прямая? Или это так отрисовано у нас на карте, ? И на самом деле там просто переулок или полноценная дорога?.

Sant118 21.10.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от ;30307
ты скажи, там есть улица прямая? Или это так отрисовано у нас на карте, ? И на самом деле там просто переулок.

Отрисовано всё верно. Но при ведении по маршруту должно быть "левее и правее", а говорит ПРАВЕЕ, хотя визуально манёвр показывает правильно. Неглядя в экран ожидаешь правее, а там убитая дорожка идет прямо, а основная (асфальт) идиотской загибулиной зигзагообразной.

Вот тут говорит что направо надо. А фактически изначально левее надо держаться! В обратную сторону та же история в этом месте.

katran 21.10.2016 12:41

Значит моё предположение верно? Что там не нормальная улица, а проулок и возможно не проезжий?

Sant118 21.10.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от ;30309
Значит моё предположение верно? Что там не нормальная улица, а проулок и возможно не проезжий?

По зелёному пути это центральная улица, въезд в посёлок. А которая затемнённая линия, это грунтовый съезд к домам. Отрисовано верно всё. И маршрут строится верно на этом участке. НО! Голосовые подсказки не учитывают начало манёвра, которое начинается с поворота ЛЕВЕЕ, а через 10 метров ПРАВЕЕ. Голосом говорит сразу только ПРАВЕЕ. Хотя там есть только прямо на грунтовку, и ЛЕВЕЕ+ПРАВЕЕ по главной по асфальту. Ну не знаю как еще подробнее объяснить, вроде расписал всё подробнее некуда, могу еще видео с экрана снять с показыванием курсором мышки всех этих моментов и голосвыми комментариями...

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +7.