GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Оборудование (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   GPS на автомагнитоле (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=135)

sayan 21.05.2011 01:13

Re: GPS на автомагнитоле

Можно.

iogena 21.05.2011 13:06

как это сделать,у меня мафон с жестким диском

Belos 21.05.2011 14:37

iogena, пишите в личку sayan и договаривайтесь о том как встретиться, что бы сделал.

vit1984 06.06.2011 20:57

а можно русифицировать NDDA-w55&

sayan 06.06.2011 23:08

Если не трудно, перечитайте ветку с самого начала и еще [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Ничего здесь не русифицируется. Просто подключается внешний модуль, который использует экран и звук штатной магнитолы. Еще проще - "приставка" к штатному монитору.

FUNTIK 05.07.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от pafick (Сообщение 673)
Уважаемый sayan !!!
А можешь поконкретней про свою sony, а точнее (фото антены, каким штекером цепляется к магнетолле)
У меня тоже sony китайская, сзади есть штекер круглый 13-пин, написано GPS.

ИЗВЕНИТЕ ЧТО ВМЕШИВАЮСЬ ЛИЧНО Я ВЗЯЛ Pioneer DA-972 GPS ЗА 8500 ИНЕТ МАГАЗИНЕ ПРОБЛЕМ ПОКА НЕ ИСПЫТЫВАЛ ВОТ ССЫЛКА [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

ПО КАРТАМ КОГДА ОНА МНЕ ПРИШЛА ПО ПОЧТЕ ТАМ УЖЕ СТОЯЛ НАВИТЕЛ

Hidden 05.07.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от FUNTIK (Сообщение 12358)
Я ВЗЯЛ Pioneer DA-972 GPS ЗА 8500

у [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] такой магнитолы нет. У них есть блок навигации, но это всегда опция, так же как и телевизионная приставк и стоит она как твоя магнитола! И софт там родной, никакого навитела там нет и впомине и сломать никто не может, а может и к лучшему... ))
Это китай галимый.

FUNTIK 11.07.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Hidden (Сообщение 12361)
у [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] такой магнитолы нет. У них есть блок навигации, но это всегда опция, так же как и телевизионная приставк и стоит она как твоя магнитола! И софт там родной, никакого навитела там нет и впомине и сломать никто не может, а может и к лучшему... ))
Это китай галимый.

По конкретней объясни пожалуйста, как нет а я чем сейчас пользуюсь?
И оригинал этому майфуну видел 45 штук стоит

sergeu27 11.07.2011 08:15

Цитата:

Сообщение от FUNTIK (Сообщение 12475)
По конкретней объясни пожалуйста, как нет а я чем сейчас пользуюсь?
И оригинал этому майфуну видел 45 штук стоит

Вы же сами пишите что оригинал стоит 45 штук. Вы пользуетесь обычным нормальным китайским товаром (название и внешний вид взято от известной фирмы) большинство этих подделок имеют функционал лучше чем оригиналы, и гораздо лучше приспособлены для российских условий. Пользуйтесь и ни каких проблем.

sayan 11.07.2011 09:12

FUNTIK, у меня уже три года стоит в машине китайская магнитола и менять пока не собираюсь. А если и поменяю, то опять же на какую нибудь китайскую модель, обновленную.

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +7.