GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Оборудование (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   GPS на автомагнитоле (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=135)

Joric 01.04.2011 01:24

Re: GPS на автомагнитоле

Цитата:

Сообщение от vikt07 (Сообщение 2622)
У меня стоит тоже китайская SONY DVX-7800GPS,брал в Маньчжурии, Спутники ловит,но стоит IGO-8.0, есть только федеральная трасса ,Москва ,Екатеринбург и тд,но Сибири нет. Есть желание поставить еще программы навигации,но что-то мне это не удается.не сможете подсказать,где и что скачать?

Подскажите пожалуйста я новичек и еще не сталкивался с GPS. Купил тоже китай SONY 7877,в документации пишится что ПО (програмное обеспечение) должно быть на карте. А где это ПО можно качнуть и как его установить???
Подскажите пожалуйста.

serg7328 01.04.2011 08:37

Цитата:

Сообщение от Joric (Сообщение 10176)
Подскажите пожалуйста я новичек и еще не сталкивался с GPS. Купил тоже китай SONY 7877,в документации пишится что ПО (програмное обеспечение) должно быть на карте. А где это ПО можно качнуть и как его установить???
Подскажите пожалуйста.

Это обычная магнитола, GPS модуль в ней отсутсвует. Так что вот!

HAUS 01.04.2011 14:38

У нас саян этим занимается, как раз вставляет блоки навигации в такие устройства, выглядит как небольшая коробочка. Блин, устал уже рекламировать тебя саян, сам хоть скажи чего.

denches 01.04.2011 23:09

стоит такой китаец всем доволен, покупал вот здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Joric 03.04.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 10178)
Это обычная магнитола, GPS модуль в ней отсутсвует. Так что вот!

Я так понял что кнопочку NAVI китайцы для понтов сделали???

Bruce 03.04.2011 10:31

База у магнитол одна,соответственно у всех есть кнопка запуска навигации. Если модуля нет, кнопка неактивна.

HAUS 03.04.2011 13:57

Кнопочка, это подготовка к навигации, для того что бы можно поставить модуль навигации.
У sayan как раз такие модули. Напишите ему в личку, может прояснит ситуацию.

sayan 04.04.2011 00:01

Кнопочка эта сидит в прошивке материнской платы магнитолы. А что прикрутят к ней наши други - это от них зависит. Если собираетесь брать магнитолу, то функцию GPS проверяйте наличием выносной антенны и дополнительным слотом под карту SD (у всех магнитол, по крайней мере, которые я встречал, за исключением 1DIN, этих слотов два. С одного считывает DVD процессор, другой - для WinCE)

nvi37 08.04.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от vikt07 (Сообщение 2622)
У меня стоит тоже китайская SONY DVX-7800GPS,брал в Маньчжурии, Спутники ловит,но стоит IGO-8.0, есть только федеральная трасса ,Москва ,Екатеринбург и тд,но Сибири нет. Есть желание поставить еще программы навигации,но что-то мне это не удается.не сможете подсказать,где и что скачать?

и у меня Сонька 7800,то же с Маньки,поставил Навител 3.5.,полгода работает-без всяких нареканий.скинь свой емейл-вышлю тебе готовую сборку

Alex7907 23.04.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от nvi37 (Сообщение 10408)
и у меня Сонька 7800,то же с Маньки,поставил Навител 3.5.,полгода работает-без всяких нареканий.скинь свой емейл-вышлю тебе готовую сборку

Не факт что именно она заработает. Многое очень зависит от платформы, то есть какая винда стоит 5 или 6,какие порты итд. Более подробно смотрим здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ну а тонкости можем обсудить здесь на форуме.

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +7.