GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Оборудование (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   GPS на автомагнитоле (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=135)

Bruce 02.03.2012 22:20

Re: GPS на автомагнитоле

Никак, видеовыход берется из мультимедиа части магнитолы. Только распаивать выход из gps части, но тогда на экране будет всегда GPS.

чаки 02.03.2012 22:36

В принципе это не страшно, т.к. доп. монитор предназначен только для GPS и камеры заднего хода, 2 видеовхода, как это практичеки сделать, подскажите за вознаграждение (в пределах разумного):drinks:

Bruce 03.03.2012 02:04

чаки, Попробую своих электриков потыкать,но не гарантирую
Цитата:

для GPS и камеры заднего хода
Камера также относится к мультимедиа части, но приоритеты решены на уровне прошивок. Камера перебивает всё, gps перебивает мультимедиа по звуку и т.д.
Простым перемещением проводков это не сделается.
Тем более,что 7800 ооочень устаревшая модель.

илья000111 26.03.2012 01:21

лиди помогите купил китайскую магнитолу 1дин экран выезжает с навигационой системой как я понял поставить можно только igo8 проблема в том что я в этом не сильно разбераюсь но я скачал несколько програм а запустить не смог и еще вопрос можно какимто оброзом поставить навител потому что в igo8 нет казахстана

Hukola 26.03.2012 15:54

чаки, как ты у себя на dvx 7800 gps подключил? у меня такая же,есть антенна и слот для жпс карты, но ни одна программа не видит ком2 и следовательно спутники не ловит. как проверить исправность жпс модуля и наличие ком портов?

чаки 26.03.2012 17:30

У меня стоит OZI, GPS определился автоматом

Hukola 26.03.2012 17:51

что за ози, поподробней, где качал?

чаки 26.03.2012 19:19

Набираешь в яндексе OZI EXPLORER и будет тебе счастье.

Alex477 24.04.2012 20:52

Имеется новый китайский 2-DIN c GPS. Предустановлен Навител 3.2.6. При запуске программы выявлено отсутствие связи со спутниками навител показал подключение на СОМ1 "57600" Агрессивный. После установил IGO пробовал автамотическую настройку портов, бесполезно, пишет приёмник GPS не обнаружен. С помощью PortTool получил следующую информацию об аппарате, причём во время сканирования проскочило упоминание о GPS в связке с СОМ1 57600 и СОМ8 57600. Удивило отсутствие информации об портах, и не понятно что означает последняя строка с упоминанием о GPS. Решил что какаято системная ошибка. Через прогу Resinfo в списке запущенных программ увидел запись GpsMC.exe (Error). при отключении приложения перестал работать слот карты GPS при перезагрузке восстановился.Через Комендер нашёл экзешник в папке Widows. При попытке запуска выдал информацию, что приложение запущено но истёк срок действия демо версии. Что делать подскажите.

Taxin 16.06.2012 13:45

Eqlipse ucnv884mkII

Вложений: 2
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, с eqlipse ucnv884mkII что-нибудь сделать можно? На лобовое стекло выведены 2-ве антены GPS, в самой магнитоле два слота под CD и DVD, в ДВД стоит диск с картами Японии. В результате хочу получить навигацию по России.

Maxtech 18.06.2012 12:08

Доброго времени суток!
На w55, я так понял, то же можно установить Навител. Что для этого понадобится (кроме оплаты за работу)? Девайс нужно снимать и отправлять мастеру или можно просто получить инструкции по перепрошивке девайса?
Можно в личку, можно на мыло.

SBшник 24.07.2012 22:43

sayan, здравствуйте! Как бы мне реализовать адаптацию Multy av Station 2, описанную Вами на форуме. Проживаю в Новосибирске.

ksv147852 06.08.2012 23:11

Добрый вечер. То же интересует этот вопрос. Проживаю в Красноярске

ARF88 07.07.2015 04:09

Цитата:

Сообщение от sayan (Сообщение 2782)
Адаптация для штатного девайса Toyota Vitz почти завершена. Аппарат NVD-D50 устанавливался еще и на другие модели, точно не скажу какие. Имеет размер 1DIN, выдвигающийся монитор 6,5", Touch Screen. На картинке- запущенный Навител. Тач- работает.

Здравствуйте! Подобное решение еще актуально?
Если у меня стоит такая магнитола, на что я сейчас могу рассчитывать?

tral44 19.07.2015 21:10

набири в поисковике "автоток владивосток" там этих майфунов на любой вкус с максимальным набором мультимедиа в том числе и gps

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +7.