![]() |
Re: GPS на автомагнитоле
Цитата:
|
ND3T-W56 это? Можно!
|
Цитата:
|
Тоже можно
|
Цитата:
|
sayan, Здравствуйте, а можно пристегнуть такой девайс на штатную Multi AV Station II в allion/premio ?
|
Можно
|
Вложений: 4
Итак, в подтверждение своих слов, прилагаю фотоотчет:
|
И еще видео:
<object width="450" height="254"><param name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite/ericsanya1/s1zdxwiwzy.1608/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="scale" value="noscale"></param><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/ericsanya1/s1zdxwiwzy.1608/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="254" allowFullScreen="true" scale="noscale" ></embed></object> P.S. Большое спасибо Fourth, мужественно предоставившему на растерзание свой Multi AV Station II !!! |
а на NHDT-W55 можно поставить
|
Можно.
|
как это сделать,у меня мафон с жестким диском
|
iogena, пишите в личку sayan и договаривайтесь о том как встретиться, что бы сделал.
|
а можно русифицировать NDDA-w55&
|
Если не трудно, перечитайте ветку с самого начала и еще [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Ничего здесь не русифицируется. Просто подключается внешний модуль, который использует экран и звук штатной магнитолы. Еще проще - "приставка" к штатному монитору. |
Цитата:
ПО КАРТАМ КОГДА ОНА МНЕ ПРИШЛА ПО ПОЧТЕ ТАМ УЖЕ СТОЯЛ НАВИТЕЛ |
Цитата:
Это китай галимый. |
Цитата:
И оригинал этому майфуну видел 45 штук стоит |
Цитата:
|
FUNTIK, у меня уже три года стоит в машине китайская магнитола и менять пока не собираюсь. А если и поменяю, то опять же на какую нибудь китайскую модель, обновленную.
|
Скажите пожалуйста! у меня магнитола SONY DVX-7800GPS стоит навител,
стало плохо ловить спутники в чем причина? |
Skynets, Скорее всего антенна.
|
Цитата:
Цитата:
|
Skynets, У всех выносная, а это что должно было мне сказать? Выносные антенны не ломаются?
|
Цитата:
Цитата:
|
Решил проблему,общим сбросом !
|
Скажите пожалуйста! у меня магнитола DVX-7800GPS стоит навител? и не ловит спутники. Где можно посмотреть как их настроить???
|
Спутники никак,на магнитоле тоже никак. Сигналы от спутников в основном меню магнитолы показывает?
|
Сегодня переставили мою SD карту на другой навигатор, спутники поймались. На моей магнитоле попытались выйти в систему, но никак не получилось облазили все опции. у меня стоит windous CE6.0 подскажите что можно сделать???
|
Туда можно подключить модуль GPS, причем неизвестно какой. Даже если у модуля будет гнездо под ваш разъем, всё равно может не работать. Или изображение не выведится, или тач с другим протоколом.
|
Совет- не заморачиваться и купить обычный автонавигатор (тем более что их сейчас полно на любой вкус, цвет и кошелек). А магнитолу использовать по её прямому назначению.
|
Вложений: 1
у меня стоит китайская AS-7608, обошлась в 13тр заказывал из китая. Стоит Win CE6.0. Навител 5,0 и CytiGuideCE. Ловит спутники нормально, косяков по работе GPS пока не наблюдалось, юзаю почти пол-года уже.
|
Имеется китайская 2 дин магнитола с Win CE6.0 Может знает кто или занимается установкой интернета?
|
помогите-подскажите=)
Всем доброго времени суток! Приобрел магнитолу в Китае Foryou CE4A так вот,(в этом деле не мастер)как теперь туда закачать карты чтобы все работало? Пробовал на флешку скидывать карты -ничего не получается...=(связь со спутниками не идет...наверное не так делал...может программу какую устанавливать нужно...Кто сталкивался-помогите пожалуйста!
|
Программу для навигации надо ставить (Навител или СитиГИД), чтобы карты в ней окрывались. Ищите того кто Вам ее туда поставит:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите кто знает. Проблема такая, автомагнитола китайская Pioneer DVX-7800 GPS подключаю дополнительный монитор, показывает телевизор, DVD, при переключении на GPS на доп. мониторе остаётся телевизор или DVD, а изображение GPS только на основном мониторе, т.е изображение GPS не дублируется, как быть. Дело в том, что магнитола стоит в Паджеро2, стоит она в низу, т.е. неудобно смотреть в движении, хочу поставить доп. монитор вместо доп. приборов.
|
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +7. |