![]() |
|
Карта Ергаки, Арадан
Карта природного парка Ергаки. Отрисовка Nufflin, корректировка Юджин, конвертация под Гармин lisych : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Re: Карта Ергаки, Арадан
Недавно приехал с Ергак. Вот теперь хочется сказать несколько слов про карту.
Карта понравилась, пользоваться удобно. Отрисовывается очень быстро - приятно. А с тропами не все так хорошо. Много неточностей. P.S. Обработаю пару треков, пришлю вам. |
Будем только рады. Присылайте треки на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] и мы внесем поправки. Хотя, сдается мне, мы тогда вернемся к первоначальному варианту троп, как они были до корректировки.
|
Для краткой пробежки так же воспользовался вашей картой, замечания те же что и у -Ilya-. Как понял за исключением одной тропы (трэка) все векторизовалось с карты-схемы "Ергаки" Есть тропы которые на местности уже 7 лет назад нельзя было найти :)
Могу скинуть линии с трэка (на полном трэке много лишнего) скажите куда ЗЫ Предложение к организаторам, а может добавить в карту Ергак проект мог бы на место сразу вставить... |
поддерживаю предидущих высказавшихся, треки вышлю. вот только в связи со строительством подстанции тропки поменяются.
|
Денис, у тебя есть доступ до автомобильных карт, там где и находится схема Ергак от Юры. Ты вправе дополнить и исправить все. Мой вариант для туристов выйдет только после того, как я выпущу ASNP-2, не раньше.
|
Карта хребта "Ергаки" для GPS: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Цитата:
По поводу Ергак, я считаю, что ими должен заниматься человек который там бывает регулярно, и так сказать в теме. Иначе боюсь фигня получится. Там троп огромное количество, некоторые сильно левые. Мне как то страшно за это браться как бы фигня не получилась... |
Цитата:
Для такого дела нужно набирать базу трэков. Желательно от людей которые знают Ергаки, а не плутают между камней :) |
Цитата:
Цитата:
Если у кого есть интересные трэки - милости просим: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +7. |
|